アイトス カーゴパンツ TB25163 メンズ オ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

今回、綿98%ポリウレタン2%のパンツを3種類(他はアイトスLX67162 ¥2,380、アイズフロンティア7902 ¥2,808)購入しました。
※アイトス¥2,380は生地がやや固く、伸びがやや劣るらしいです。
アイズフロンティア¥2,808は秋冬用なので厚みがシッカリありますが生地が固い訳ではないです。コレが1番ストレッチが効いて履きやすい!と言ってました。細身のシルエットです。
この商品は、生地が柔らかくて伸びが良いです。
冬以外はいけます!
そのため、ふにゃっとした感じがあります。
ブラックを購入したのですが、洗濯1回で色が褪せました。
とにかく糸の始末が悪いです。☆-1

5 2019-03-14

丁寧な縫製は好感持てました
お勧めの「ネイビー色」を股下裾上げ加工を、お願いしピッタリサイズで届きました。
製品案内画面では、左後ポケットは「フエイクポケット」との説明ですが、実際はポケットが在りましたので良かったです。
製造は、中国製でなくMADE IN CAMBODIA製で縫製もしっかり出来ており安い買い物でした。

• azuki1116さん
  • azuki1116さん

5 2018-12-21

豊富‼
裾上げの方に書いてしまいましたが、カモフラ柄が豊富で、さらに私は目立たないのが欲しくて希望どおりで良かったです!

4 2018-11-16

長さも丁度で良かったようです 発送も早かったです。

4 2019-09-15

ストレッチで動きやすい
173cm、65kgで85を購入しました。冬場に重ね着することも考慮して大き目にしました。はいてみると自分の思っていた通り、少し大きめで重ね着もできそうな感じです。ストレッチはそこそこきいていて動きやすいです。サイドのポケットがもう少し大きければいいなと思いました。

5 2018-12-05

コスプレ用に購入
生地もしっかりしていて、作業するにも捗りました。

4 2018-12-03

履きだしてひと月くらい経ちました。
カモフラ柄は汚れも目立たなくいいですね。
肌ざわりも良く洗濯しても何ら変わりません。
ストレッチ素材は重宝してます。

5 2018-09-18

良い(^-^)
なかなか気に入ったカーゴパンツが見つけられなかったが これは個人的にかなり良い感じ(^-^)
違う色も即 注文しました。

5 2017-10-23

しっかりした作りで、履くと暖かいということでした。真冬では流石に寒いかもしれませんが、丈も200円くらいで直してもらえるしポイントで送料分もなんとかなったし、良かったです。お直しがあったのに早く届けてもらって良かったです。

5 2018-07-03

凄くいいです
主人の仕事ように購入しました。座ったり立ったりするのにストレッチなので楽だと喜んでました。ストレートで足に緩みもあって良かったです。いつものサイズ通りで大丈夫でした。また購入したいです

4 2018-05-27

満足(((o(*゚∀゚*)o)))
迷彩が好きで購入致しました。履くのは主人ですが、いつも同SHOPで買っているものは膝の部分が二重になっているのが気に入っていると言うことで、そこが少し気になるらしいです。

• 鯉菊さん
  • 鯉菊さん

5 2018-04-15

動きやすくてとても満足してます!次回も又購入したいと思います。

5 2017-10-31

超お気に入り
今まで購入してきた中で一番のお気に入りです。ずっとリピートします。

2 2019-06-25

同じ商品
前に同じ商品を買ってまた同じ商品の同じサイズ、ウエスト79を買ったらめちゃくちゃ大きいのが来た。サイズの規格を統一してください。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ