【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • アシックス 安全靴 FCP102
  • 以前よりアシックスの安全靴を使用していました。前回は、1年前に購入しました「FIS33L」を履いておりました。FIS33Lも、履きやすく、ゲルの効果で作業をしていても、足の疲れはあまり感じられませんでした。今回、バージョンUPしまして、「FCP102」を購入しました。使用感としましては、以前のFIS33Lより格段に上がってまして、インソールが、足全体を包むような感じで、土踏まず ・・・(続きを読む
  • バイクの鉄人さん
  • 3 2019-05-09
  • 限定色 オレンジ 購入
  • 色のバランスは気に入りました。履き心地も今のウィンジョブと変わらない。ただ、今までCP103を履いていたのですが、それにくらべると何か安っぽい。なんだろう・・・材質かなぁ。マジックテープタイプは初めて買いましたが、紐の方がよかったかな。脱ぎ履きの調整が微妙だし、緩く留めると見た目が残念になる。せっかく買ったので履き潰しますが、このタイプのリピは無いです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃえこ55さん

4 2018-12-04

仕事用
今まで3千円前後の安い安全靴を使っていましたが、重いんですよね。
でもこれはとても軽い!
毎日結構な距離を歩く者には有難いです。
重宝しそう。

5 2018-09-21

カラーが
珍しく、試しに買ってみましたが色合いもサイズも良かったです!

5 2019-04-27

旦那用。軽くて履きやすいらしく、リピしています。

5 2019-04-18

思ったより
軽くて履きやすいですね。サイズも他の方のレビュー通り、27か27:5で迷ったら27正解でした。商品も早くきて助かりました。ありがとうございます。

5 2018-12-30

限定色なのでとても気に入りました!軽くて履きやすさバツグンです!

5 2018-11-10

疲れない
安い安全靴を室内ばきで使ってましたがアシックスに変更あとはかなり足が楽になりました。お薦めできる商品です。

4 2018-07-27

安全靴 買い換え
以前から活用の安全靴
今回、初のマジックタイプ
靴事態が改善され、安全を考慮され
爪先が上がり、靴底にスリップサインが有り
ただ、靴が重たくなった気がします。

5 2019-03-18

通気性ばつぐん
蒸れにくいため匂いもきにならなくなりました!

5 2019-03-11

よいです
旧タイプが廃盤らしいので購入しました。
メッシュ部分が狭くなりましたが、通気性に違和感はありません。中敷きは若干薄いっぽい気がしますが、問題ないです。
長持ちしそうです。

5 2019-03-10

早い!今、履いてる安全靴がボロボロになったので早く届いて嬉しい!小さいサイズは、早く売り切れたり、選べないのでもっと種類増やして欲しい!いつものサイズでぴったりでした!

• モブ1201さん
  • モブ1201さん

5 2019-03-04

いつもの
履き心地最高です
底の耐久性も抜群で前回は一年半も履き潰しました。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2019-01-28

お気に入りです
色が白系しか無かったのでそれは残念でしたが、履き心地はとてもいいのでOKです。

5 2019-01-13

とても気に入ってます
安く購入できました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-01-09

お安く
とってもお安く買えたのでよかったです。またお願いします。

5 2018-12-10

はきやすくて、値段以上に長持ちするので、ナイキの安全靴はさいこうです。デザインも可愛くて、オシャレな作業靴さいこうです。