アシックス(asics) 安全靴 スニーカー FCP1...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-11

今迄FIS41の黒とオレンジ2足交互に履いてましたがオレンジの色剥げが気になるのでランクアップしてみました 履き心地更にいいですね しかしながらこれからの季節蒸れないか心配です 風とうしは41のほうがいいかも

5 2017-12-26

足への負担が軽減されました
電気工事士です。
足への負担が少なくなり、仕事がしやすくなりました。
駄目になったらこの商品を再度購入したいと思います。

4 2017-11-27

履きやすいし動きやすいしすごくよかったです!

4 2017-11-17

23.5購入(普段23.5使用 甲高)
足のサイズはぴったり。
包まれるようにふわふわな履き心地で
履いていて気持ちいいです。
履きづらいので、一番上のベルトは
外して使ってます。

5 2017-08-07

履き心地最高です。
商品が届き使用して今まで履いてきた安全靴と比べると履き心地が最高でした。またリピートして購入したいと思います。

5 2017-06-05

届きました
届きました とても良かったです またお願いいたします

4 2017-05-26

疲れない
軽くて履き心地も良い
ほかの安全靴はもう履けないかもしれない

5 2017-05-19

とても満足です。
近くのお店に売ってないので購入しました。とても履きやすくて満足です

4 2017-05-17

高いです!
一年に一度買い換えています!
やっぱり、
安のもより、履き心地も、持ちも違います!

5 2017-04-19

発送がはやく、対応も良かったです。また何かあれば、利用したいです。

5 2017-03-28

さすが
天下のアシックス。
商品が高くて使用するのに気が引けます(笑)
ずっと3000円前後の安全靴を使用してきましたが、3か月程度でボロボロになっていました。
アシックスは頑丈で1つ前のが1年近くもちました。
これからの季節は蒸れが心配ですが、指先がバラバラの靴下を履いて乗り切ります!

5 2017-03-20

満足
注文した商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会があったら購入したいと思います。

5 2017-03-06

普段のスニーカーと同じサイズでしかも軽くて走り回りやすいので助かります。

4 2017-11-06

安定の履き心地ですが・・・・。
マジックテープの折り返し部分が、金具では無いのが残念です。滑りがわるいんだよねぇー。

5 2016-09-18

非常にいい
かなり迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。
このタイプは初めてですがかなりいいです。