【送料無料】 アシックス(asics) 安全靴 ス...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2016-10-29

すごくよかった
アシックスの安全靴はやはりいいですね 今回のはカラーもすごくよかったです ありがとうございました

5 2016-10-22

いけてます
デザインがとても気に入ってます、色使いも良いです。普段履いているサイズでいけました。

4 2016-09-29

2足購入しました(*^^*)
主人に2足購入しました。
仕事で毎日履くものなので洗い替えに。
今のところ良さそうです(*^^*)
発送も早く助かりました!
ありがとうございました☆

5 2016-06-27

かっこいい
発色もよく、スポーティーで軽い安全靴です。

4 2016-04-25

いい
対応も早く、丁寧で良かった。また利用します!

5 2016-04-25

以前から欲しかった商品だったので満足しています。

5 2016-03-10

色はインパクト大です。はき心地はクッションが前のシリーズより反発がある感じです。このマジックの形状は少し窮屈ですが慣れれば問題なさそうです。

4 2016-02-18

高いだけあって、しっかりしています。
デザインも格好いいと言っています

• Yossi0603さん
  • Yossi0603さん

5 2016-02-07

かっこいい安全靴
FCP 103との比較ですがこちらの方が軽く感じます。履いたフィット感もいいです
見た目も格好良く凄く気に入りました。もう少し値段が安ければ最高なんですけどねぇ〜

• condokiさん
  • condokiさん

5 2016-01-27

迅速丁寧な対応でとても満足しております。また機会が
ありましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-06

近所の店で購入するより安くて良い品物が多いので、ちょくちょく購入しております。仕事するなら、安全靴もカッコいいのが良いですよね。

4 2015-12-19

履き心地がいいです。
デザインに惹かれて購入。マジックテープの開きがもっとあれば履くときにスッと履けるかな、と思います。

5 2015-12-18

最高です!
色違いで二足目です!
これ以上の安全靴はまだみつかりません!
自分のミスで迷惑かけましたが快く対応していただきありがとうございました!

5 2015-12-14

グリップいい感じです!!
軽くて履きやすいです。ちょっと高いとおもいましたが実際に現物を見ると値段に納得しました。今回、足元から幸運をと・・・黄色を選択しました。少し派手ですがとても気に入りました。またリピします。追伸もう少し色の種類があればなと。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2015-12-11

まだ試し履きだけですが良い商品だと思います
黒の安全靴ばかりでしたが今回は黄色を選びました
通常は25.5cmですがショップで試し履きをして26cmにしました