【送料無料】 アシックス(asics) 安全靴 ス...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

大満足
これまでもアシックスの安全靴を履いていましたが、今回このシューズにしたのは、甲のところから切り粉などが入りにくい構造になっているのでちょっと価格的に高いけど決断。履いてみての感想は、すごく履きやすくて脱ぎやすくてバリバリを止めるとキッチリしていて申し分なし。迷っている方は買うべし、1週間で5日間、1日中履いているので一番括約する靴が安全靴だから良いのを履きたいですね。

4 2016-12-18

数あるアシックスの安全靴の中でこのデザインが一番いいと思い購入しました。
軽くて履きやすくてとても気に入りました。