【送料無料】アシックス asics 安全靴 ハイ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 今まで履いたどんな安全靴よりも・・・
  • 文句のつけようがない履き心地の良さです。私、何万円もする安全靴から革の編み上げから、重作業用の踏み抜き防止のドタ靴、軽作業ようのスニーカーやらハイカットタイプやら、色々履きつぶして文句ばっかり言ってましたが、これは別格です。何がいいのか?と言いますと、先端の安全カップの形状がほかのどの安全靴のカップよりも広くて親指にも小指にも当たらないことです。4E設計のワイドな安全靴を買って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 履き心地は抜群ですが・・・
  • 普段から3〜4千円の安全靴を履いていますが、思い立って何年かぶりにアシックスを購入。流石のアシックス。履き心地は抜群です。3〜4千千円の商品でも何の不便もありません。昔の安安全靴の様につま先が痛くなるなんて事もありません。ですがアシックスを履くと履き心地を感じてしまうのです。非常に軽やかです。次もアシックスを選びます。だけどこの商品はメッシュのせいなのか3ヶ月もせずに親指の付け ・・・(続きを読む
  • ht_qc_passさん
  • qazumiさん
  • qazumiさん

5 2017-04-26

最も負担が少ない靴
これまで格安安全靴から福山ゴム ディアドラ アシックスローカットまではいてきました。
アシックスが最も高価ですが、寿命も長いです。
これまでかがむことが多くローカットをはいてきましたが、今回立ち仕事の時間が長くなるのでハイカットにしました。
クッション性はアシックスなので変わらず、くるぶしの部分まで保護が必要かどうかで選んだほうがいいです。
マジックテープなので締め付けを変えることができるので便利です。
アシックスをはいたことがない人はローカットをお勧めします。
ローカットかハイカットについては、特段の事情がなければローカットをお勧めします。
汎用性が高いです。

5 2017-06-18

前から欲しかったもの
ずっと欲しくて迷ってたけど、今履いているものがボロボロになったし、暑くなってきたので購入しました。足首ホールド、軽量なので仕事がしやすく、何より職場の誰とも被ってないのが嬉しいです♪次は色違いで購入したいです。

• Cma8840さん
  • Cma8840さん

4 2016-12-04

父への贈り物
工場で働く父に頼まれて購入しました。
自在に店舗で買うよりもとても安く驚いていました。

4 2016-11-15

履き心地がよく疲れないので、いつも使わしてもらっています

5 2016-09-25

旦那さんに頼まれてブラック&ブルーを購入。ハイカットは中々カッコいいですね。

5 2016-09-01

さすがアシックス
いつもホームセンターの安い安全靴を履いていましたが、足が疲れてどうしようもなかったです。
履き心地も良いし、軽いし、疲れにくさが凄く良いです。
今までで一番お金のかかった安全靴ですが、かなり満足しています。
ホームセンターの安全靴には戻れないです!

5 2017-08-02

早い対応ありがとうございました。また、お願いします。

5 2017-07-21

愛用
半年毎に購入しています。履き心地抜群です。

5 2017-07-13

さすがアシックス
履き心地は、スポーツシューズ並みにいいです(^_-)
クッションもきいて、1日はいても疲れにくいと思います。

4 2017-07-09

クッションがよく疲れにくい
三千円位をはいてましたがこちらのはさすがにクッションがよく疲れにくいと感じます。
甲高扁平足ですが、普段と同じ24センチでちょうど良いです

5 2017-06-27

はやい!
翌日に届いてました!
ありがとうございました!

• 蘭丸830さん
  • 蘭丸830さん

5 2017-06-09

良かった★★★★★
初めて購入しました!
お店の対応早くて良かったです
至急必要だったので大変助かりました
商品もイメージ通り良い品でした♪
安くて早くて対応も良くて大満足です

5 2017-05-18

お安い
同じ商品を使用していた主人用に購入。商品の良さは知っていましたが、こんなにもお安く購入出来るとは!商品到着も早く、主人もとても喜んでます。

4 2017-05-12

初メッシュタイプ
asicsの安全靴は一度履くと他の安い安全靴は履けなくなります!
ハイカットは足首がしっかり固定できるので歩きやすいです、こまめに履き脱ぎする職種の方には面倒と思いす。
メッシュタイプは蒸れにくいですが冬は冷えるかも…
それと、水はすぐ染み込むので雨の日は向いていません。

5 2017-04-27

履き心地良いです。
ライディングブーツの代わりに購入しました。耐久性はまだ分かりませんが、履き心地はとても良いです。シフトチェンジも問題なく、マジックテープタイプですのでその都度簡単に締められます。