ドンケル 安全靴 DKV ダイナスティ煌 JSAA...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けい@@さん
  • けい@@さん

4 2018-01-28

とても履きやすい
アッパー素材部分がとてもしなやかで優しくフィットするので凄く履きやすいです。ただソール部分が固くクッション性があまり無いので私は100均でクッションタイプの中敷きを購入して入れました。長時間履いていても疲れにくい完璧な安全靴になりました。あとは耐久性に問題無ければリピートしたいと思います。

• みる5018さん
  • みる5018さん

5 2018-04-12

サイズが豊富で27.5cmを購入しました。少し靴底が薄く感じますが、低価格のわりにはしっかりしていて格好いいです。

5 2016-12-17

良いですね〜
軽くて、動きやすいです、何と言うか足の裏に保護材がぴたりと付いているだけの感じ

5 2016-10-11

かっこいい安全靴!!
度々お世話になっています。近所でも安全靴は売っているのですが、28センチでなかなかこのての物がないので利用させてもらっています。旦那の仕事には欠かせないアイテム、ショップです。

5 2016-09-09

仕事でもおしゃれに。
旦那の仕事用に購入。何度かお世話になっていますが、本人、とても気に入っているようで、仕事には欠かせないアイテムになっているようです。煌。ちょっとしたおしゃれがいいです♪

5 2016-06-03

ステキです!!
旦那用に購入。なんと言ってもサイズ豊富。商品到着早い!!安全靴なのにラインの小さいキラキラが隠れたおしゃれ?で気に入ってます。安全靴でなく、スニーカーとして欲しいくらいです。次の買い換えまで品切にならないで下さい!!レビュー遅れごめんなさい…

• hal11さん
  • hal11さん

4 2015-08-31

軽く、普通のスニーカー感覚で
安全靴だけどサイドはメッシュで先端部が樹脂なので軽く、作業靴としては軽作業向けでしょうか。履きやすく滑りにくいとは思います。ちょっと緩くなるのが早いと思うけど、値段相応といった感じでしょうか。

5 2015-01-18

とても良いです
大きサイズもありとても履きやすいです。以前は他のショップで購入したのですが毎日履くものなので5か月で買い換えましたが色違いでリピしました。
次も同じものを購入します。

• Kingbirdさん
  • Kingbirdさん

5 2013-11-11

はきやすい
買って使用してから2ヶ月建築仕事で使用してみて履き心地はすごく良いです。
靴の減りも少なくとってもいいです。この次もリピート使用と思います。