丸五 安全靴 737 マンダムセーフティー JSA...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

値段の割には良い製品
普通に丈夫な安全靴を求めてこの製品を買うなら、お得な製品だと思います。
金属加工の現場で使用していますが、溶接などでなければ問題ないと思います。
ただし、この製品が推している通気性な関しては、定期的にインソールや靴底側のメンテナンスをしないと、すぐに塞がってしまいますので、あまり効果を感じることができませんでした(繊維クズっぽいもの?)。
ただ、値段の割にとても使いやすいので、また買おうと思います。

5 2017-10-28

履き心地が最高一足です。
会社支給の安全靴はすぐに横が破れてしまい、雨の日には靴の中まで濡れてしまうのと、履き心地がとても悪く疲れましたが、
この靴はクッション性が良く履き心地がとても気に入りました。
色もオシャレで毎日の仕事がとても楽しいです。
マンダムの靴でもう一足気に入ったのがあるので それも購入しようかと考えています。

4 2014-02-05

白かわいいな
夫の仕事用で購入。
汚れが目立ってしまうとの事で黒にしましたが、私は白がかわいくて好き!
安全靴はどうしてもムレが気になるみたいで、これからの反応を見たいと思います。
履き心地は普通って言ってました。
なんせこの値段がかなりお得なのでこの先問題が無ければとってもいい買い物だと思います。

4 2013-10-17

春秋用
色善し、デザイン善し、サイズは少し大きかったかな?履き潰れたら、ワンサイズ小さいのを買おうと思います。

2 2017-04-03

26.5を頼んだのですが、片方だけ26.0でした。
靴の裏に26.0って書いてあって中敷きには26.5と表示してありました。一回履いたし、違和感もないので我慢します。