作業服 作業着 作業ズボン寅壱 カーゴパン...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4月から社会人になった息子に購入しました。
生地がしっかりしていて、黒にしましたが良く見るとストライプが入っていて、とてもカッコ良いと思います。
思ったより厚手の生地なので、夏はちょっと暑そうですが、作業着の事は良くわからないので、もしかしたらこのくらいが普通なのかもしれません。
お揃いでジャケットと長袖の黒を購入しましたが、とてもカッコ良く仕上がっていると思います。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素早い対応でした
コンを購入。木曜夜注文(裾上げ込み)して日曜に受け取れました。
他の方のレビューにも記載ありましたが、綿なので埃が付きます。
思ったよりついたので、その点で−1しました。
厚手なので耐久性もありそうです。色は通常感覚のコンです。

5 2015-09-13

仕事用に購入しました。
今からの寒いシーズンに向けて、購入しました。
生地は、ちょっと厚めです。

5 2015-04-28

デザインも、履き心地も
最高です。

4 2014-11-21

普段から愛用の寅壱
気にいってます。
これからも、お買い得なセールがあれば
たすかります。

5 2015-12-27

いい
寅壱シリーズは、見た目もよく着心地もいいですし触り心地もいいです

5 2015-10-05

頼まれて購入。本人は気に入っているようです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ