2013/06/15
    なんだかんだ808さん
    届きました(^-^)
    対応も丁寧で、ネームも無料で入れてくれたので♪♪ラッキー♪♪ありがとうございます♪♪父が7月に誕生日&還暦なので、赤い作業着がイイかなと思って、赤二枚、その他何色か頼みました♪♪いつも肉体労働で、家族のために頑張ってる父へ(^-^)感謝を込めて、喜んでもらえると思います♪♪ 丁寧な対応、本当にありがとうございました*\(^o^)/*
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/03
    2014/02/19
    全体の作りは良いです。チャックが少し弱そうですね。シルエットはかっこいいです。チャコール色ですが思ったより黒が強い感じでした。違う色を又購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2014/02/14
    2014/09/07
    ちょっと
    大きめの弟へ。横幅はかなりあるのですが、足はかなり短い。股下の裾上げは母がしてくれたのでお店にはお願いしませんでしたが、便利なサービスですよねー!生地がテロテロ?してるので綿よりかは涼しそうです。ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/16