作業服・作業着・鳶 服秋冬用 カーゴニッカ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-27

作業用です 毎日交換して着用してます 楽で便利

5 2017-09-27

祭り用として購入しました。
太さも丁度いい感じです。

• hide9137さん
  • hide9137さん

4 2017-08-20

価格が安かったので
履き心地がよくて洗濯してもすぐ乾きます
大変良かったです

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
農作業用に
以前に現場仕事をしていた際によくニッカを愛用していた関係で、最近農家にとらばーゆして見たタイミングで再びニッカを購入する事に決めました。
あまり丈が長いと長靴を履いても裾が汚れるのでショートニッカは履きやすく有り難い。
薄手で値段が安い割には生地もしっかりしているし、糸のほつれもないのでどんどん愛用して行こうと思います。
色違いで2色購入済み。
お店の対応も良く、次回のリピートを考えています。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
カーゴニッカが欲しくて探しました。
安く買えて満足ですが、カーゴの蓋(?)部分がマジックテープよりボタンが良いかと思ったので☆ー1です。
マジックテープが強過ぎて開ける時引っ張られすぎます(-_-;)

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安い!
毎回届くのも早く最安で買えて助かってます!

5 2017-05-26

作業服屋さんに行ってもなかなかポケットがあるのがなく金額も安いので頼みました。 また利用する予定です。

4 2017-05-10

仕事用に購入。
作業用ニッカズボンにも営業用ズボンの様にサイドポケットの付いているものをと探していました。購入してからいまの所はとても良いです。

5 2016-12-22

影虎のカーゴニッカパンツ
旦那の作業着に使用。いつも購入しているショップがずっと欠品中なので同じ物を探して購入。こっちの方が安いし直ぐ届きました。消耗品なので助かりました。また利用させて頂きます。

5 2014-01-03

コスパ最高
股下78cmが気になって購入しましたがイメージ通りで気に入りました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ