【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • 最高の履き心地
  • 以前、使用していた安物の安全靴を3ヶ月履き足裏とカカトの感覚が無くなり、おまけに腰まで痛くなり、ダメになったのをキッカケにWeb検索を掛けていたらFIS500に辿り付きました。 いいところ:軽くて家からFIS500を履いて現場までの行き帰りをしても足の疲労感が少なく、以前足裏の感覚もだいぶ戻って来ました。ソールのグリップも良く濡れた鉄板、砂地、軽いMUDでも滑ることなく安心して走破出来ました。編上 ・・・(続きを読む
  • hide 55さん
  • 2 2015-04-27
  • 最初はいいが…
  • 仕事用の安全靴として購入しました、使い始めて一ヶ月になりますがすでに靴の裏側の横のゴムが裂けてます。あと編み上げの安全靴なのにサイドのファスナーを開けると脚が丸見えです、ちょっとした水しぶきがかかればすぐ足がビショビショです。狭いとこ足場の悪いとこ水がかかるとこでの作業には向いてないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • あれりーさん

5 2016-12-07

めっちゃオシャレ
限定カラーのタン/エスプレッソ届きました。仕事に履いてくのもったいないくらいお洒落です。今までアシックスのスニーカータイプ履いていましたがこれからはこのブーツタイプにしようと思います。まだ履いて仕事をしてないので履き心地とかは分かりませんが見た目はバッチリです。職場の人気者間違いなしです(笑)

5 2017-06-04

結構いい感じでした。靴先が太めなのでちょうどのサイズが良いと思う。私は、ちょっと大きめサイズにしたので少し遊びがある。次購入の際は、ピッタリを買いたいと思う。

5 2017-07-26

履き易いです。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
とても軽くて履き易いのでまた購入したいと思います

5 2017-07-20

とても良い
思った通りの履きやすさとフォルムがカッコいいです

5 2017-07-12

息子に頼まれて購入しました。発注から到着までとても早くて 大変満足してます。

5 2017-06-21

現場用
履き心地最高!見た目最高!
また壊れたら買います!

5 2017-05-17

はき心地抜群
大変良い買い物でした。
毎日履くことをかんがえたら、値段以上でした。
欲いえばもう少し軽ければ!

5 2017-05-12

早かった。
注文から到着まで早かったです。
商品も期待どおりで満足しています。

5 2017-04-28

発注してから到着が早くて嬉しかったです。

5 2017-03-15

最高
やっぱasicsですね!
確りしてて、軽くて、最初は硬いけど2日〜3日でなじんでめちゃちゃフィットして最高です!
後輩にもすぐ買ってやりました!

5 2017-01-21

母へのプレゼント
とても気に入ったようで、買って良かったです♪

4 2016-12-07

雨の日は
多少濡れる可能性ありで 星ひとつマイナスですが 作業用には 充分で、わりと軽いようです。

5 2016-11-30

見た目良し
普段のスニーカーサイズは24センチ、安全靴では厚手の靴下を履くので24.5センチを購入。指先が動く程度の余裕がありちょうどよかったです。
ズボンの裾を入れますが、一度紐を調整するとあとはチャックで脱着可能なのではきやすいです。
編み上げでカッコよく、デザインは大変気に入っています。

5 2016-11-26

頼まれました!
旦那に頼まれて買いました!
お店ではこの欲しい色が中々売ってないらしく、買えて満足してます。

5 2016-11-20

足当たりがソフトで履き心地もよく満足しています