作業服 長袖シャツ アイトス 12003 メンズ ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

4 2019-09-20

ズボンのレビューを見て2サイズ大きめを購入。
ズボンと違い上はダボダボで、甚平のように
重なる大きさでした。
薄〜いのを探していたので、薄さは満足。

4 2019-06-13

安い
夏に着る長袖の作業服で、安かったのでためしに購入しました。刺繍してこの値段は安いと思います。生地は薄かったけど価格を考えるとお得だと思います

• Pikuseruさん
  • Pikuseruさん

4 2019-10-10

薄さ 肌触り ポケットにスマホがおさまるところが気に入りました。普段はLサイズを買ってますが 丈 袖丈 肩幅 ちょうどいいです。

5 2019-10-06

夏用の薄手を探していた時に見つけました。
ズボンと共に購入。
上下合わせても2000円ちょっと。

4 2019-06-09

ワークウェアアイトス 長袖シャツ 120
別の商品レビューを参考にして、相当薄手素材で、サイズが小さめとの事でしたので、
すべてワンサイズ大きめで購入しました。確かにワンサイズ大き目購入をお勧めします。
先日は、梅雨のジメジメした感じしてので、クール感もあり山林草刈り作業などで気持ちよく
作業できました。

5 2018-07-13

知人の代理で購入
安かったので、送料が変わらないならと、ついでに購入したのですが、生地も仕立ても色合いも良く気にいってもらえました。長袖ですが素材も涼しげで、ポケットが沢山ついていて便利そうです。

• 海6275さん
  • 海6275さん

5 2018-07-09

配送
商品受け取りました。 またのお取引の再もよろしくお取り扱いください。

4 2015-06-05

なんとなく買ったのに
とても着心地が良いです、値段の割にはしっかりとしていて、いい買い物をしたと思います。

5 2016-05-28

快適です。
涼しくて夏場の作業にとても良いです。
ポケットのスマホ用仕切りは確かにおじゃまで要りませんね。

• ネ申犬さん
  • ネ申犬さん

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
CP値高いです!
デザイン、機能性、汚れの付きにくさ、この商品はあたりです!会社名も無料で刺繍してもらい
大変気にいっております。またリピします。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
作業服です、安く助かりました。また機会があればたのみます

5 2015-04-22

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応に大変満足しております。
又、宜しくお願いします。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年購入しましたが、涼しくて夏には最適で、値段も手ごろで今年も購入しました。

• gon4602さん
  • gon4602さん

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
日よけにしています。
農作業中のはおりものとして、屋外で着用しています。日よけになり、暑くなりにくい生地です。二枚を洗い替えで使用していますが、おかしくなりません。お買い得でした。

関連ジャンル メンズファッション作業服シャツ