購入者さんのアシックス(asics) ウィンジョブ FIS52S 安...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

履き心地は良いが・・・
つま先にゴムのカバーが付いているものを選んで履いています
これまでにミドリ安全・ディアドラと履いていましたが今回初めてアシックスを購入しました
一週間ほど履きましたが軽いし履き心地はおそらくアシックスが一番だと思います
今まではディアドラの26.5cmを履いていましたがやや緩かったので今回は26cmにしました
サイズはピッタリでしたが足の甲のベルトにもう少し余裕(長さ)が欲しいと感じました、端まで留められません(私の足のせいか?)
他の方のレビューにも有りましたが蒸れると言うか暑い気もしますが今のところは大変満足して使用しています