• ねむ9194さん
  • ねむ9194さん

5 2023-02-04

外で作業するために購入しました。私は身長が158cmですが、Sサイズでぴったしでした。生地は厚く、着てみると、とても暖かかったです。これなら、寒い日でも1日作業できそうです。

5 2023-01-23

家族の仕事用にネイビーを購入。フードは作業の際に不要とのことで取り外して使っています。油汚れの付く機会が多い仕事なのですが、汚れが付いてしまっても濃いネイビーのおかげで目立たず、生地も思っていたよりも厚く丈夫そうなので前に使っていた物よりも長持ちしてくれるかな?と期待しています。近く大寒波が来ると言われているので、その前に新調できて良かったです。

5 2022-11-07

夜勤中、北風を防いで温かかったそうです。フード大きめで仮眠の際に顔を覆えて快適らしい。

• ゆうぺさん
  • ゆうぺさん

5 2023-03-20

まだまだ寒い北海道
2回目の購入です。送料無料が嬉しいです。
またよろしくお願いします。

5 2023-02-05

たくさん着ます
無理をお願いし即納していただきました。
取り寄せ品?の為、希望納期は叶わなかったですが、事前に店舗到着日を連絡くださったり
大変お心遣いいただきありがとうございました。
着ると大変暖かく価格以上だと思います。
たくさん着倒したいと思います。

4 2022-11-18

しっかりとした生地と縫製です。重みがありますが、防寒の面を考えると仕方ないのかな。値段の割に良い商品だと思います。買って良かったです。

4 2015-02-11

安い!
身長168cm
体重72kg
ガッチリした筋肉質です。
普段着けているのと袖丈を比較してLサイズを購入しました。
エリが上まで閉まりません。キツイ!
着心地もピッタリしていてLLサイズを購入すれば良かった!
造りはとても良く、価格も大変安いと思います。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上サンワーク
リピ購入です。とても着やすくていいでい\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

5 2014-11-20

ごつい感じに見えて、軽い!!暖かさもそこそこ。刺繍を特別に入れました。
昨年も同じものを購入しています、リピです。現場に着て行くので、どうしても落ちない汚れなどが付着しワンシーズンで終わってしまいますが、値段も安いし、決して布地が弱かったり縫製が甘かったりするわけではないので満足しています。
また来年も買います^^

• 里 次さん
  • 里 次さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い買い物できました。
新しい年になり、上着も新しい物にしようと思い今回購入しました。以前の物は2年間お世話になりましたけど、まだ使えるものでしたが…気分的に。
体・身長168 体重72 中肉中背のガッチリ体型。
使い道・仕事がらトラックで関東各地の冷凍倉庫にて納品、配送時着用。
会社までのバイク通勤。
着用の仕方・ヒートテック、薄手の長袖、厚手の長袖、会社規定のジャンバータイプの上着。
今回購入した物の下に4枚着用するので1サイズ大きめ(普段はLサイズ)を購入しましまた。
中に4枚着て着用しましたが、まだ余裕があります。
1サイズ上を購入して、良かったかなと思いました。
もしかしたら、Lでも良かったかなとも思いました。
まだ外で着用してませんが家の中で来てみたら、なんだかポカポカしてきて、温かくなってきました。
外で着用着るのが楽しみです。
見た目も良くカッコいいです。
ポケットも大きく、たくさんあります。
使いやすそうです。
しいて言えば、取り外し可能な帽子を外すと、ジップが丸見えなが、ちょっと残念です。
なので、星4つ。
でも総合的に良い感じです。
良い買い物できました。ありがとうございました。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったか!
Mサイズ 黒を購入 身長161cm 60kg のガテン体系です 防寒着の下に春秋用のジャンパーを着てもちょうど良いユトリがあります。 かといって着ぶくれする感じもなく、狭い足場の移動もラクそう。 生地も手触りがよく、鉄筋に少し位引っ掛けても切れなそうです。 この冬はお世話になりそうです。 但し、フードはコンパクトですが、作業中はたぶん取り外して使うかなぁ。
最初はSサイズのシルバーグレイを注文しましたが、ピッタリ過ぎたのと、PCの画面上と実物の色ではイメージが違っていた為、交換して頂きました。 電話の応対も良く、交換のスピードも速く感心しました。 これからも良い商品を提供して下さい。 また、お世話になります。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です。
今回は防寒着を購入する事にしました。
注文し翌日届く、価格も満足です。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
なかなかです
思ったよりもかっこいいです。
デザインが今どきで社員にもなかなかの評判

5 2014-12-10

温かい
現場用に購入。汚すのでおそらくワンシーズンで終わってしまうので、このお値段なら惜しみなく買うことができます。
主人も喜んでくれました。

• riyuhiriさん
  • riyuhiriさん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ネイビー
安く見えません!
物もしっかりしているし、暖かそうです。
ズボンがモスグリーンなので、ネイビーにしましたが、濃い色なのでシックでかっこいいです。
真っ黒より上品に見えると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット