作業服 アイトス ニッカズボン 10667 メン...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

安いし、皆さんのレビューが良かったので注文しました。生地の厚さも長さも良いと主人が気に入ってます。

5 2019-11-09

すみません!せっかくの裾金具ですが、、
切っちゃって、エイサーズボンとして踊りまくってます!こんなに勝手の良いズボンはありません。
ポケットもたくさんあって、布地もしっかり、
とてもはきやすいそうです。

5 2020-08-05

裾上げをしなくて良いし安いのが良い。
届いたのを見て色合いも良かった。

• 勇次731さん
  • 勇次731さん

4 2020-07-05

商品がとどきました
みなさんのレビュー通りに、良い商品でした。また機会がありましたら、こちらのショップを利用したいです。

5 2020-05-30

仕事用に。安いし適度なダボ感、生地が薄いので涼しいし、履き心地、動きやすさ最高。同僚のぶんを追加で購入しました。あと、スミクロはサラサラ感、ピュアブラックはちょっと固めなザラザラ感で触り心地がちょっと違う気がしました。気のせい?

5 2020-04-24

お手頃で良い買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-02-27

また、リピートしました。作業しやすく、履きやすいので良いです。

• N-30さん
  • N-30さん

5 2019-10-02

サイズが多い
大きいサイズがあり助かりました。素材も早く乾きそうです。

5 2019-07-14

履き易い
履き易くて 良いですね。色は ワインとナイトパープルを 注文しました。 足首の 金具が いつのまにか
歪んで 壊れて ユルユルに なりますが 私は 調整して
縫い付けています。 もっと 派手な 色も 欲しいところですね。 現場は 目立たないと 危ない時が ありますから。 また リピートしたいです。

5 2019-07-13

迅速な対応ありがとうございます。
長年愛用してますが、近くで丁度いいサイズが無い事が多く安く手に入り助かりました。

5 2019-05-27

生地などしっかりしてるから満足です
また購入したいと思います!

5 2019-07-24

大満足。
迅速な対応でとても良かったです。
品物も満足出来る物だったので
再度購入をしたいと思います。

5 2019-05-31

ダンスの衣装
ダンスの衣装にチームで購入しました。
サイズも沢山あり、とても使いやすいです、

• 古川9750さん
  • 古川9750さん

5 2019-04-17

迅速な対応でとても良かったです
またお願いします

5 2019-02-08

注文してからすぐに品物が届きました
対応が早いのでまた注文したいです!

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ