作業服 作業着 鳶服 作業ズボンニッカ ニッ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • 動きやすく、穿きやすい商品です。
  • 前回購入時はネイビーを購入しました。実は、六月の白鬚神社大祭で神輿を担ぐ為に腹掛、半被を新調し合わせてみたところ色合いが微妙に異なっていた為、急遽スミクロを購入しました。商品の良さについては普段から身体を鍛える為、登山やランニングにも使用しておりますので、穿き心地の良さは実証済み。また、他のショップではウエスト100cmまでの在庫に対し、このショップではサイズ豊富、カラー豊富な品揃 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-12
  • ダンス衣装のためホワイトを購入しました。透けが少し気になりましたが下着の色が透ける程ではなく、ポケットの布の重なり部分とそうでない部分が目立つ程度です。商品には大満足ですが、当日配送、翌日配送と表記しているにも関わらず2日後に配送完了の連絡が来ました。衣装の期限が差し迫った中早く到着するはずのこちらで注文したのに残念だったので☆2つです。 ・・・(続きを読む
  • 古川9750さん
  • 古川9750さん

5 2019-04-17

迅速な対応でとても良かったです
またお願いします

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-07-24

旦那さんは気に入ってくれました。
作業ズボンを探してたので、ちょっと余裕サイズにしました。
結構、丈夫との事で旦那さんは気に入ってます。
暑い時期ですが、すぐに駄目にならないので、三枚購入して、良かったです( ´∀`)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-05-31

ダンスの衣装
ダンスの衣装にチームで購入しました。
サイズも沢山あり、とても使いやすいです、

5 2019-05-27

生地などしっかりしてるから満足です
また購入したいと思います!

5 2019-02-08

注文してからすぐに品物が届きました
対応が早いのでまた注文したいです!

5 2018-11-26

いつもリピートしています。
また、お願いしたいです。

4 2018-07-27

動きやすい
災害復旧ボランティアに参加するため 購入。
急いでいたのですが素早い発送で ボランティアに間に合い良かったです。商品が激安価格なのに送料が高くついたのがちょっと残念だったので☆4つにしました。

5 2018-07-01

仕事
一緒に仕事している人から勧めれて買ったら
やはり履き心地が良かったです

5 2018-03-28

ニッカポッカ
いつも仕事用で使っています!少し大き目を買ってベルトで、ウエストをしめれば腰回りとヒップは余裕が出て動きやすいのが気に入っています!お値段もリーズナブルで大変助かります!1年中使えて便利ですよ!

5 2018-03-22

また、リピートしました 注文してすぐに届くので大変満足しています

5 2018-03-08

無事に届きました。
とても良い品物なのでまた再購入します。次回も宜しくお願いします。

5 2018-02-16

届きました。ワークマンではなかなか大きいサイズがなく今回良い買い物が出来ました、またリピートしたいです

4 2017-12-10

動きやすい!
非常に軽く たいへん履きやすく 動きやすく 履いたままで何度か寝てしまいましたが 寝巻にしても良いくらいの履き心地です。 76を買いましたが けっこう余裕が有りすぎて ぎりぎり腰骨で止まってる状態なので ポケットに色々入れると ズレ落ちてしまいます。 価格がリーズナブルなので 73で同じ黒を注文しました。

5 2018-06-01

体育祭の応援団用に購入しました。このお値段で着やすく大変満足しています。

5 2018-05-16

良い!
この値段で、これはかなり良いと思います。
果樹園の作業に使います。
また購入したいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ