【在庫処分】 アシックス(asics) 安全靴 ス...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • 良いですよ!
  • カーディーラー勤務、車両検査、軽整備、車両の陸送(運転)で使用です。あらゆる安全靴、安全スニーカー3000〜4000円位のものをなんとなく履いてきました。工具なんかはお金をかけるのに足元の事はあまり考えていませんでしたがネットでアシックスの安全スニーカーを発見、レビューが良かったので購入してみました。以下レビューです。(商品到着後1日履いた感じ)@サイズに関して、レビューで皆さん大きめ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-03-13
  • 実用性??
  • 仕事で使用するために、赤と黒の二種類を購入。 交互に履くつもりでした。 赤を履いての感想は、★五個です。 しかし、黒を履いて感想は★0です。 感覚的に、0.5から1.0大きい。 つま先があまり、歩くと脱げそうになります。 ショップが大きさを間違えたのかと、サイズを確認すると大きさは間違いありません。 製品の仕上げが一定でなく、バラバラということです。 結局、一個の値段で二個を買ったことになり ・・・(続きを読む
  • ◎ながとさん
  • はる5106さん
  • はる5106さん

5 2017-11-21

スピーディーに発送して頂いた
商品注文から到着まで非常にスピーディーで助かりました。梱包も良く満足です(*_*)今回は友人用でしたが、次回 自分のを購入するとき またお世話になろうと思います。

5 2017-10-25

息子に購入しました購入してから約一年ですがまだしっかりしています。汚れがとれないのでそろそろ
買い替えかなっと思っております。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2017-09-02

いつもこれを履いています。比較的に安価ですし、すごく丈夫なところが気に入っています。今回は違う色を購入しました。オススメです。

5 2017-08-15

プレゼント用
喜んでいただきました。
長く履けるものを、デザインもお洒落でおすすめです。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2017-07-27

良い商品
購入して良かったです。
お得で良い商品ですね。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2017-06-15

お買い得です。
送料込みでこの値段はとても助かります。
またの機会に利用したいです。

4 2017-06-03

アシックスの安全靴
安全靴と言えばアシックスではないでしょうか?
とても履きやすいのでオススメです^_^
リピートしたいと思います^ ^

5 2018-01-10

購入
サイズもピッタリで疲れにくいので満足です。

5 2017-12-05

安全靴
商品受けとりました。品質も良く、履きやすいです。早速仕事用で履きます。

5 2017-11-18

仕事用に購入。歩きやすく主人がとても気に入ってます。

5 2017-10-03

良かったです(^o^)
値段も安く良かったです。また買いたいです。

5 2017-09-13

すばらしい
建築現場に資材の配送の仕事をしてますが、濡れていても滑ることなく、安全靴にしては大変軽く運転しずらい問題もないです。サイズはスニーカーと同じで大丈夫でした

5 2017-08-24

安く買えたので満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-06

安価にて良い買い物が出来ました。 有難うございました。

5 2017-07-28

いい買い物しました
サイズは私にピッタリでした。安心して現場に出られます。