【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • 良いですよ!
  • カーディーラー勤務、車両検査、軽整備、車両の陸送(運転)で使用です。あらゆる安全靴、安全スニーカー3000〜4000円位のものをなんとなく履いてきました。工具なんかはお金をかけるのに足元の事はあまり考えていませんでしたがネットでアシックスの安全スニーカーを発見、レビューが良かったので購入してみました。以下レビューです。(商品到着後1日履いた感じ)@サイズに関して、レビューで皆さん大きめ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-03-13
  • 実用性??
  • 仕事で使用するために、赤と黒の二種類を購入。 交互に履くつもりでした。 赤を履いての感想は、★五個です。 しかし、黒を履いて感想は★0です。 感覚的に、0.5から1.0大きい。 つま先があまり、歩くと脱げそうになります。 ショップが大きさを間違えたのかと、サイズを確認すると大きさは間違いありません。 製品の仕上げが一定でなく、バラバラということです。 結局、一個の値段で二個を買ったことになり ・・・(続きを読む
  • ◎ながとさん

5 2016-09-12

とにかく軽い!蒸れないし、軽快です。
会社支給の安靴は疲れるので、これにして良かった(*^^*)
動く職人さんなので、足が疲れないのがとても助かります。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2016-08-12

軽い!
初めての安全靴
女性でも履けるデザインで軽くて、蒸れなさそうなものを探してこちらの商品のライトグレー&ピンクにしました
まだ仕事では履いてなくて試し履きですが、想像していたより軽くて疲れなさそうです
靴紐もアシックスのピンクを購入し変えました
中敷きもアシックスの安全靴用があったので、一緒に購入し入れてます
初めての安全靴なので他と比べれませんが、蒸れなくても耐久性があればまたリピしたいと思います
サイズは普段も24.5cmなので同サイズ購入し、中敷きを入れても大丈夫でした

5 2017-06-15

お買い得です。
送料込みでこの値段はとても助かります。
またの機会に利用したいです。

4 2017-06-03

アシックスの安全靴
安全靴と言えばアシックスではないでしょうか?
とても履きやすいのでオススメです^_^
リピートしたいと思います^ ^

4 2017-01-14

インソール無しです。
仕事で履く為に、ブラック/オニキスの22.5cmを購入しました。
可愛らしくて気にいりましたが、外側の踵らへんにシミなのかな?コーティング剥げみたいのがあってちょっと意気消沈しました。
この商品にはインソールが入っていないので、直ぐに履きたい場合は、インソールも購入する事をおすすめします。インソール無でも履けますが、8時間近く立ってると痛くなりました。
自分は、幅広なので3ワイズはとてもありがたかったです。

• Cica143さん
  • Cica143さん

5 2016-12-22

d=(^o^)=b
受注番号:250166-20161203-0501494263
今まで安い安全靴をホームセンターなどで
購入していましたが、動く事が多く
足裏にマメができて痛いという事で
会社の方がこちらの安全靴がオススメ!
という事でこちらを購入しました(^^)
とても歩きやすく軽い♪よかった♪
と喜んでいました(*^^*)

5 2016-11-19

やっぱり履きやすい
赤のアシックスをはいていて、替えにもう1足ほしくて。
やっぱり、すごく足が楽でいいです。

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2016-10-17

大満足
アシックスの安全靴の中ではリーズナブルですが、普通の安全靴と比べると価格高め。しかし軽くて履きやすくて疲れない。一度はいたらやめられません。
先日、新築現場の朝礼の際に職人さんの足元を見ていたら、80人中10人くらいアシックスを履いていました。しかも、ほとんど年配の方でした。

5 2017-07-20

履きやすく、とても良い商品だと思います。

5 2017-07-20

発送が早い
とても発送が早くて助かりました。
お値段も安くて、他のサイズも購入したいところですが、在庫切れなのが残念です。

4 2017-07-06

履きやすく疲れにくい!
丸一日履いてますがドッと疲れないし
足が痛く無いからよかった୧⍢⃝୨⚑゛

4 2017-06-25

履きやすい
レッドを購入。履きやすくてじょうぶで長持ちする所が気にいってます。

5 2017-04-27

大変よかったです。
サイズがなくて探していたのでたすかりました。
発送も早かったです。

5 2017-03-22

仕事用に購入しました。
黒シルバーの色で、とてもシンプルで仕事用には丁度良かったです。
以前使っていた安全靴よりとても軽く、足も疲れず驚きました。
ですが、安全靴ですので靴の中が汗で臭くなってしまいます…
これはしょうがないと思いますが……笑

5 2017-03-22

安定のアシックス。
仕事に欠かせません。靴底のヘタリが遅くいいです。