前のページへ61件~75件 (全 1,704件)次のページへ

5 2011-06-30

流石アシックス!良い仕事してます。
今までアシックス安全靴の中で一番安い32Lを履いていました。それでも感動ものの履き心地だったので、今回購入の41Lはさらに満足できる良い買い物に間違いありません。仕事柄、黒い汚れが多いので黒を購入したのですが、野球のアップシューズみたいでカッコイイ!マジックテープはダサイかなと思っていたけど、違和感無し。まぁアシックスのマークが付いているからだとも言えますが。ちなみにサイズ在庫切れ取り寄せ商品だったのですが、日曜日の夜中に頼んで、月曜日の午後‘発送しました’とのメールが入りました。在庫切れでも取り寄せ可能商品なら1・2日余分に待っても気に入った色、サイズで頼んだほうが良いと思います。とにかく、普通の安全靴とどちらを購入しようか迷うならアシックスに決まりです。ちなみに、このショップが最安でした。対応も満足でした。アシックス最高!サンワーク最高!

5 2011-06-09

噂は、本当だった!
普段から安い安全靴やスニーカーを仕事の時使用していましたが、特に安い安全靴は、疲れるし3日で足が痛くなったり靴底がすぐにはがれてしまったりと逆に割高でした。
そして今回、会社にて同僚が買ったので聞いたところこれを履いたらもう他のは履けないなんてことを言いました。皆さんのレビューを見ても同じような良いレビューしか見ないので思い切って購入しました。早速履いてみると足を入れただけでその違いに驚きですさすがアシックス!!さらにサンワークさんも自分の近所の
作業着屋さんよりはるかに安い価格アザース!!

5 2010-09-29

足の疲れ対策
会社ではミドリ安全の支給品(10種類くらいあり)が有りますが、中敷きを色々試したのですが4500円の中敷きでも解消されるどころか、柔らかすぎると疲れるし、堅いと一部が痛くなったり、関係のないところが当たったりして満足がいきませんでした。昨年別の店(近所のお店)でアシックスの33Lを購入し1年使用しましたが、柔らかさはあるのですがいまひとつしっくりきませんでした。
先日NHKで靴にゆとりが有りすぎると疲れが出るとの放送があり。今回41Lを購入しました。未だ1日しか使用していませんが、33Lに対しホールド感が増し疲れにくいようです。ただ、その分通気性は悪いようです。
今回、近所の店に行ってはき比べてみましたが、在庫がブルーとオレンジしかなかった為インターネットで注文しました。価格も180円安く、翌日には配送されましたので良かったと思います。

5 2019-05-24

愛用品
ホワイト×ジャスミングリーン購入。
以前ハイカットタイプを愛用していて、サイズと履き心地は充分把握しているのでこちらで購入しました。
軽くて壊れにくく履き心地がいいので、購入金額の元を取れる価値がある安全靴です。
的確に梱包された状態で無事に手元に商品が到着しました。
また機会があれば、こちらのショップで購入したいです。

5 2019-02-07

大満足です。
最近、セールのたびに購入しています。
やはりアシックスのシューズは履きやすく長持ちします。
またお願いします。

5 2019-02-06

安定のアシックス
マジックテープタイプも履き心地いいです。

4 2018-12-21

いいよね!
デザインもいい感じで、なんと言っても安い‼️買うしかないでしょ‼️

• pinokim86さん
  • pinokim86さん

5 2018-12-07

お安く購入させて頂きました。
次購入するときもよろしくお願い致します。

5 2018-11-05

主人の仕事用に買いました。○ークマンのは安くて良いけどすぐ壊れるとの事で試しで買ってみました。一流メーカーなのでやはり履き心地と持ちはとても良いみたいです。

5 2018-10-31

疲れない履き心地
看護師です。普段から23cmを履いていて、同じサイズのを購入しました。初日から初めて履いたと思えないくらい履き心地の良さで思っていたより軽く感じました。足音もペタペタしません。以前はスニーカータイプの靴の先端が柔らかい靴を使用していましたが、先端が硬いのでストレッチャーのストッパーなどの操作が楽になりました。

5 2018-10-05

軽くてクッションもよく
とても気に入りました。

5 2018-10-01

満足
軽くていいです。
重たい安全靴は疲れます。
安心のアシックスでよかったです。

• ON303さん
  • ON303さん

5 2018-09-22

2か月程前に現行モデルのFCP301を購入しましたが、
私の足には合わなかった。でもせっかく買ったので
足が痛くなりながらも履き続けていました。
しかしついに我慢できなくなり、履きなれたこちらを買い替えました。
やはりこれが軽くて通気性も良くいい!
もう廃盤モデルなので、在庫処分?で以前より安く買えてよかったです。
今後の為にもう一足買っておこうかと考え中です。

• voice7530さん
  • voice7530さん

5 2018-09-20

やはり安全靴はアシックスですね❗安く購入でき足が疲れないので満足です。

5 2018-08-18

届きました!
どこの店より安い!
また利用したいです。