【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • アシックスは長年愛用しています
  • アシックスの履き心地を知ると、他のが履けません。だいたい2年位で買い替えてます。頑張れば3年位は持つと思います。長持ちするので安上がりなんですよね。安い2000円位の安全靴は底がペラッペラで足が疲れるし2、3ヵ月で底に穴が空く…。安物買いのなんとやらですよ。今まではずっと32Lでしたが今回はこちらの41Lというマジックテープタイプにしてみました。(サイズ23センチなのであまり選択肢がないのがつ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-07
  • この度の購入目的は二つ1価格の安い物は破損(特に踵の部分)が早く、買換えの頻度が高い事2ロウを塗り込んでいる床での作業が主な為、滑ってしまう事以上二点を改善すべく、購入に踏み切りました。使用して間がない結果ではありますが1については世界に様々な靴を提供されているアシックスさんであるため、問題なくクリアするものと思っております。2についてでありますが、油の付着した床とは勝手が違うのか、残念ながら滑ってしまいます。このような結果であ ・・・(続きを読む
  • 海胡さん
  • 海胡さん

5 2016-11-10

リピーターです!
asicsの安全靴のリピーターとなって4年半。
今回で5足目の購入。
ホワイト×ジャスミングリーンはカラーが可愛い!
女性も気軽に履けるのがいいですね!

4 2017-08-03

到着
到着しました
まだ使用してませんけど同じ商品を使用してるので
大丈夫です
配送時間がかかったくらいです
出来ればもっと早く・・・まぁ遠かったからかな
また購入予定です
早めに・・・

5 2017-06-26

お買い得です
私的な感じですが、軽さにびっくりです。
かかとが部分が浅めには感じますが、ギリセーフかな?
耐久性は、期待したいです。

5 2017-06-09

安定感
安定感の履き心地です(^^)asics以外の安全靴は買えません‼

• fighter11さん
  • fighter11さん

5 2017-05-24

満足
軽作業の靴として、軽くて滑りにくい、一日はいていても疲れない。
運動靴はアシックスと決めていて、この度作業靴を見つけて購入しました。
期待を裏切らずリピーターになります。

• kazu(^^)bさん
  • kazu(^^)bさん

5 2017-05-15

疲れにくく大変満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-05-14

安定の品質
アシックス安全靴を使って10年になりますが、安定の品質で作業時の安心感はダントツです。

5 2017-02-20

いい買い物でした
一緒に仕事している同僚の女性へのプレゼントに購入させていただきました。
足が痛くならないと好評です。
これを履いて、仕事の効率が向上してくれれば安いものです。(笑)

5 2016-09-20

彼にプレゼントにと購入。足がかなり幅広なのがワンサイズ上げました。ちょっと大きいけど、むくみがひどいのでこれで調度いいと、本人はいってました。
ずっと仕事でもちゃんとした靴を履かないので、これで足を守ってお仕事してくれればと思います。
これから履き心地がいいといってもらえれば、またお願いしようと思います。それから、通気性がよく軽いなぁと実物を見て思いました。
安全靴って、革製の重いイメージですが、いろんな安全靴があるんですね。

5 2017-08-19

やっぱりASICS!
安価な安全靴より長持ちしクッション性もいいので疲れが違うみたいです。
さすがASICSですね‼

5 2017-08-10

今までは、仕事用にアシックスのランニングシューズを履いていました。横がメッシュだったのですぐに破れてしまっていました。いろいろ探していた時にこちらの安全靴を見つけたので買って見ました。やっぱりアシックスは自分の足にあっているなと思いました。

5 2017-07-25

少し大きめにした
凄く早く着きました。有難うございます。
別に小さくはないが、足裏がごつくなってきたので大きめを買ってソックスを2重にしようと思った。
マジックテープは履きやすく朝と昼、夕方と足がむくんでくるのですぐに調整できるところがよい。
色も多彩でかっこいい。

• SA1990GAさん
  • SA1990GAさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-07-14

早く届いたし物も満足です。
また機会があれば買いたいです。

• kohe2915さん
  • kohe2915さん

5 2017-07-12

さすがアシックス
しっかりとした靴です。
仕事は安全性確保のため購入しました。

5 2017-07-04

軽い。
通気性もいいので快適です。靴底も減りにくいのでコスパもいいと思います。