5 2013-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
足首を見せたほうがきれい
「ブラック」と「グレー」を購入。
肉厚素材で、とてもしっかりしています。
肉厚なのと「L」にしたのでゆとりがあって、その上、長さが少し中途半端なので、そのままだと私の場合は、少し脚が太く見えるんです。
足首と脚を見せるため、少しロールアップした方が脚がスッキリ見えるので、これならいいかなと思いました。

5 2013-11-10

色違いで全色欲しくなる
たった\1,000でこれだけクオリティの高いパンツはないんじゃないでしょうか。
毛玉も出来ないし、膝も出てきません。
グレー・黒・アイボリーを購入しました(動画はグレー)
ちょっとホテルの部屋が暗いので分かりにくいですがストレッチもきいていて、ウエストは平ゴムで苦しくないです。ゴムが洗濯しても回ったりしません。
履き心地もよく、かなりいい買い物をしたと思います。
縫製もしっかりしていますし肌触りもいいですよ。
温かいので秋から春まで着れると思います。
オススメです。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
カジュアルなパンツが欲しかったので
ロングブーツに合わせる白いパンツを探していて、ブーツインも出来そうなちょうど良いものがみつかりました。レビューで下着が透けるとありましたが、チュニック丈を着ることが多そうなので、迷わず購入しました〜ももの辺りやお尻周りももパンパンにならず、ももひきを免れました(^^;)手洗い表示があって、家でも洗濯できそうなので、これからがんがんはきたいと思います!!

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し前にお試しにアイボリーを購入しています。履き心地はとても良く満足していますが薄い色だけに下着の透け感がありました。今回は黒とグレーのLサイズを購入しましたが透け感はなくおまけにセールで価格が¥100お安くなっていたのでラッキーでした。真夏と真冬は無理としてもその他の時期にはとても重宝してくれると思います

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインがキレイ!
アイボリーのLサイズを購入。
身長165cm/体重55kg/ヒップ92cm/太もも50cm/ふくらはぎ34cm
去年からずっとホワイト系の細身のパンツを探していたのですが、立派な下半身のため、某Uさんのレギパンなども、お父さんの股引に見えてしまうという悲惨な状況で…。でもこのパンツのLサイズは脚周りにほどよいゆとりがあり、パツパツにはなりませんでした!(ウエストはかなりゆとりが出てしまいますが、ヒップから下のサイズに合わせる私にとっては、いつものことなので。。)しかも肌触りが柔らかくて、気持ちいいです♪やっと巡り合えた〜!!という感じで、色チ買いも検討中です。ネオンカラーなど、カラバリもぜひ増やして欲しいです!
但し、他の方のレビューにも合ったように、色の性質上、下着の色は気をつけないとバッチリ透けます。私は、お尻が隠れるトップスと合わせることが多くなると思うので、問題ないです。
欲を言えば、あと2cmほどレングスを長くして欲しいかな〜。

4 2012-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽ちん!
ウェストがゴムなので凄く楽です。穿いたラインも綺麗ですが、150cmの私には丈が長くて裾直しが必要。折って穿くとイマイチです。
(追記)内側に裾を折れば問題なくきれいに穿けました(*^_^*)裾直し必要なし。お尻のラインがハッキリ出るのでチュニックでカバーしています。座っても膝の盛り上がりも無く形崩れがありません。

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2012-11-24

履きやすい
タイムセールで1,300円、ブラックを購入。
今年、レギンスに初めて挑戦したものの、きついのと脚のラインが丸分かりになるのが気になってましたが、このストレートフィットパンツは程よいのです。
履き心地も上々。気楽に履けますね。主に、ブーツインして履きますが、足首のところも軽くフィットしてるので、すっとブーツインになるしもたつかなくていいのです。 ウエストのゴムも、幅広なので折れ曲がったりしません。
ほぼ、毎日ほど愛用してます。 色違いも買おうと思ってます。
40代以上の、脚のラインに自信のない方、オススメですよ。

5 2016-01-15

部屋履き
こちらは5本ほど愛用しています。
夏から冬まで、下に履いたり、上にバルキーなものを重ねたりしてこちらは非常に重宝しています。
もう少しお安くてもいいのでは、と思いますが。
おおむね満足です。
ずっとベージュしかないのでそろそろ他の色も入れていただきたいです。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
部屋着に
ネイビーとキャメルを以前購入し、部屋着として重宝しています。
今回アイボリーとブラックを買い足しました。
履き心地良くお買い得だと思います。

• kakobyさん
  • kakobyさん

5 2013-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすく もたつかない
受注番号250144-20130124-0161035130
思ったほど生地の厚みはないけれど 中に一枚履けば暖かく今の時期でも
活用できる。
ジャージにはみえないので 充分外に出られ楽をさせてもらっています。

4 2013-04-01

アイボリーLサイズ・安価なので普段履きにお試し購入してみました。柔らかで履き心地は満点・股上はウエストまで・レビューにもありましたがアイボリーは下着が見え見えで長めのチュニックとか着ないと、かがんだ時など見えそうです。濃い色だったら透けないかもという思いでグレー・黒も欲しいです。

5 2013-03-02

フィットパンツ☆
これいい!
しっかりした肉厚で履きやすいニットストレートフィットパンツでした。
リピート購入するつもりです。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックLです。物によって11か13号です。まあ余裕があるので意外とONにもいけます。パンツではないので裾処理は安っぽいですからブーツで隠してます。
しゃがんでも下着も見えないのでうれしいです。
一日中はいてても膝は出ませんでしたよ。

5 2013-02-16

着回しに
チュニックの下履きにアイボリーを購入しました。
他の人のレビューにあった様に肌着要注意です!色も形もハッキリと(^^;)
ですがチュニックと合わせるので私は問題なし。
身長162cm普段M―Lサイズ着用で『M』を購入。
丈が心配でしたが良い感じで腰回りも深さも良かった。
実際着用するとモデルさんの写真の様に服ジワは入らなかった。
私が太っているのか?モデルさんが細くてシワになったのかは不明(^^;)
でも思ったよりも、もたついた感もなくスッキリ。素材もジャージで伸びも良く履き心地良いです。色違い購入検討中♪

• akopennさん
  • akopennさん

5 2013-05-01

良い感じ♪
黒がよかったのでアイボリーも♪もう少し丈があると満点です。そこそこ暖かい感じなので梅雨までいけそうです。普段着には最高です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ