4 2013-12-11

大感謝セール
タイムセール525円送料込で買いました。
色はココアグレーにしました。
太ももに余裕があって穿いていて楽です。
黒にしたほうが、もう少しスッキリ
見えたのかな(´・ω・`)

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入しました。
届いた時は生地が薄くて心配でしたが、織目の詰まった薄くてもしっかりした生地だったので、履いてみたら透ける事はありませんでした。
下半身太めの私の気になるところ全部隠してくれるデザインで、丈も丁度良かったです(ちなみに身長155cmです)
上にロングジャケットを着てお尻を隠し、7cmヒールを合わせて、思い切って会社に着ていきましたが、同僚の評判も良かったです。
動きやすくて、一日快適に過ごせましたし、毛玉も出来なかったので、もう1枚買いたいと思いました。

5 2013-04-04

肌触りがいいです
太ももがゆったりしているので、足の形がはっきりでないのでいいですね。
チャーコールグレーを購入しました。
画像で見るイメージと同じだと思います。
楽に穿ける上に、しっとりとした感じで肌触りもいいので、気に入っています。
特別価格の時に購入できたので、ラッキーでした。色違いも買って置けばよかったです。

4 2012-09-10

裾上げしました
☆身長158センチ☆体重47キロ☆
黒を購入しました。
産後下半身に肉がついた体型を見事にカバーしてくれました!ただ、そのまま履くとふくらはぎで止まらずクシュっとできなくて、なんだかモンペのような感じ…。足首を出して履きたかったため裾を14センチ程切って自分で裾上げしました。生地は向こうが透ける程の薄さで失敗したかー?!と思ったものの、履くと案外大丈夫です。光沢を感じる生地感なので、綺麗目のトップスにピッタリ!
サイズ展開があるといいなぁと思います!カーキ色があると嬉しい。。
毛玉ができないように手洗いしたいと思います。
●追記●余談ですが…エマールで手洗いしたらかなり色落ちしたので、洗濯機で洗う方は最初の数回お気をつけ下さい…

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロングタイプはスタイル良く見えますよ!
黒を購入。こちらも履き心地抜群!ゆったりしているけどきちんと感あって足が綺麗にスタイル良く見えます。ウエストはゴムで楽ちん。作りもしっかりしているしレギパンに慣れてしまっていたのでサルエルは何となく腰部分が張って太って見えるイメージが私の中であったのですが、大間違いでした。全体的に見たシルエットが綺麗でスタイル良く見えるなら買いですよね!

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ココアグレーを購入。
身長160cm、妊娠前の体重47kgで現在52kg(産後2ヶ月) ※下半身太目
こんな私でもモデルさんのような綺麗なラインが出ました。
生地はテロッとして薄いですが、履き心地はとてもいいです。
一度洗うと毛玉が出来そうな生地ですが、クーポン利用の840円で
購入したので、もし出来たとしても不満は無いです。ただ、定価での
購入であれば生地はちょっと安めに見えるかなぁと思います。
作りは丁寧だと思います。ただ、ウエストのゴム部分がくるっと
回ってしまいます。そこを差し引いても840円の買い物はとても
お買い得だったと思います。もしまたクーポンを利用して購入
できれば、別の色を購入したいと思います。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです
スーパーセールの時に買えなくて
今回1000円でしたが、買ってやっぱり
よかったです
ほんと楽チンなのがお気に入り^_^

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
探していました!
去年の夏、こちらの短いタイプを三色購入しヘビロテしていたのですが、まだ短いタイプは寒いので10分丈になるサルエルを探していたところ、こちらを発見!
クーポン利用で二枚購入しました。
早速穿いてみると、ちょっと短かったです。
身長166で、くるぶしが丸見えになる丈です。
こういう物として着れば問題はありません。
ソックスを合わせるとおばさんくさくなるので、フットカバー&パンプス等で足元をスッキリさせて穿こうと思います。

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビー購入。
色味は少し紫がかった紺?という感じ。
身長152cm、普段ボトムはSかMを着用。
背が低いので画像のモデルさんのようにはいかず・・・ちょっとザンネンなシルエット。
裾はモデルさんのようにピッタリとはしません。
でも、裾をロールアップして履けば何とかなる感じです。
生地は薄いですが、色が濃いので透けないと思います。
追記:何度か洗濯したら毛玉ができてきました。あと、ウエストのゴムが一部なんとか繋がっている状態で離れてしまいました!ゴムの入口もないので、自分で切って縫ってしないと…?値段相応です…

4 2012-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
変わったデザインにチャレンジ。
大きなポケットが両サイドに付いていて、鍵、小銭入れなど入れるのに便利。薄手のTシャツと同じ様な布地の為、涼しいが、動き方に依っては、下着の線が目立つ。普段着には良いが、お出かけ様には?と言う所!!

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
サルエル…ではないですが(笑)テーパード型でストレッチが効いていてシルエットがとても綺麗なパンツです。モデルさんの画のイメージどおりです!肌触りも柔らかく、購入して良かったです!個別に包装、メール便無料も嬉しいサービスでした。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ
前回よりも更にお安くなっていたので、またまた黒を購入しました。
履きやすくて重宝してます。
サルエルですが、そんなダボっと感がないので、
キレイめにもカジュアルにも履けるのでとても合わせやすいです。
私は約153cmくらいの身長なんですが、他の方のレビューにあるような丈の短さは特に気にならないです。脚が短いだけ・・・??(笑)

5 2013-03-12

薄めです
ワンコのお散歩のときにはけるのを探していました。
送料込みで1000円だったので満足です。
配送も早かったです^^

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後1ヶ月。。。
産後で お尻が100位で なかなか履けるボトムスが無く
ボーイフレンドのLばかり履いていて
こちらの商品いけるかな~。って思ったら余裕で入りました♪肌触りも良くて足も長く見えるし今からの季節は嬉しいですね。買って良かったです(*^^*)

4 2012-04-07

初購入
届いて手に持った瞬間…
薄い、透ける…あ、やっちゃった…と思いましたが、翌日、綺麗めニット&ダイアナの(ヒール10cm以上の)パンプスに合わせて出勤。
いけます!日中、他の人から見て透け具合とかどんなかわかりませんが、自宅と会社の鏡でみた感じはレッグラインもキレイで、パンツのラインも出ません。
158cm50kで、そのまま履いて裾はクシュっとなります。少し上げて履いて、ふくらはぎのすぐ下に裾が来るようにすると、キレイめ大人サルエルって感じに履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ