ケルビーノDOPモンティイブレイ 500ml(テ...(神戸いたりあ屋/イタリア食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-31

お気に入りのオリーブオイル ぜひ試して
皆さん方にぜひ試していただきたいオイルです。人気になってもらって商品が手に入りやすくなって欲しいオイルです。この商品ずーと探してました。売っていた店が扱わなくなって困ってました。新しいボトルになっていますが、相変わらず注ぎ口が飛び出て量の調整がしやすく使いやすいです。味はフルーティーでいろいろ試しましたが、やはりこれが一番おいしい。香りも最高。野菜・チーズ・魚・肉・オイル系パスタなんでもいけます。奥さんもこのオイルのファンです。嫁は他のオイルは酷評ですが、このオイルは絶賛です。いつもウマイってバクバク、勢いが違います。違うのを探そうと他にもいろいろな賞をとったモノも試したのですが、やはりこのオイルが一番。楽天の中でも売っているところここだけです。このままこちら購入したいので取り扱い辞めないでください。お願いします。私はずーと買っていきますのでよろしくお願いします。ちなみにこのオイル賞とってますから、味は保証されてます。

5 2012-07-07

おすすめ
しっかりオリーブの味と香りがします。いわゆる食べやすいオイルをお求めの方には合わないかも。でもオリーブオイル好きなら辛すぎないタイプとしておすすめ。他の方のレビューにもあるとおりふたを開けてびっくり、チューブ状?の長い注ぎ口が現れます。そして再びふたを閉められる。これすごい便利です。ひさしぶりにリピートしたくなるオリーブオイルでした。

5 2012-06-07

ポップアップ注ぎ口。
何にでも使えるオイルだけど
特にサラダやパスタの仕上げに回しかけると美味。
ふたを開けると細長い注ぎ口が飛び出て来るので、
量の調節がしやすくとても使いやすい。
一番良いのは味と香りだけれど、この注ぎ口はボーナス。
また買いたい。

3 2012-06-11

大人の味。
香りと苦味が強く、後味に辛味がありました。
高品質のオイルだと思いますが、単純に私の好みではなかったです。
注ぎ口が飛び出したのは、ホントびっくりしました。
量の調節がしやすくて、良かったです♪

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル