リアリズム ダンスパンツ サルエル ハーフ...(リップルミドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

お気に入り
デザインが気に入ってまとめて購入しむしたが、ポケットがほしい....

• 輝露鈴さん
  • 輝露鈴さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2018-09-14

とても履き心地が良いです。
フィットネス用に購入しました。
生地の厚さも丁度良く、ゆったりと履けて動きやすいです。
白を購入しましたが、ピタッと履くレギンスとは異なり、アウターへの心配はないです。
ただ、デザインの印刷の色がグレーで薄く、もっと強ければ★5でした。

4 2017-10-20

カッコイイです
リアリズムパンツはデザインがカッコよく好きなので、ジム用に何度か購入していますが
以前と比べると生地が薄くなって、
値段が上がって、
ポケットがなくなってしまったのが残念です。
なので-1です

5 2017-09-13

良い買い物!
めちゃめちゃ、動きやすいし、かっこいいです!
リピしたい!

3 2019-02-21

ペイズリー白購入
形は気に入りましたが
試着したら裾のゴムがキツイです。
スタジオで動いてみてどうなるか
楽しみです♪
あと説明にもあった通り透けすけです(>_<)
サルエルなのでフィットしてないから
そこまで気になりませんが…

3 2018-12-29

裾のゴムが、ごつい!
上に上げると血止まりそうになるし下ろすと変。
自分の足が太いので自分だけなのかもしれませんが。(152センチの60近くあり、下半身特に太いです。)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ