リアリズム スウェット ハーフパンツ le-Rh...(リップルミドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y.y2287さん
  • y.y2287さん

4 2019-04-24

ホワイト購入
ペイズリー柄が可愛いです。
Mを購入しましたが、膝下のゴムがかなりキツかったです。
緩ゴムと紐で縛れるともっとよかったとおまいます。

5 2017-10-25

いつもこのショップさんでレッスンパンツを購入させて頂いてます。
この商品は かなり薄いですね。赤いロゴのアクセントが気に入り白にしましたが
ちょっと間違えたら寝まきっぽく見えちゃうので工夫して着ています。
透けるので下着にも気を回しながらも(^。^) 楽チンで思いっきり動けます
お安く買えて良かったです。

• nz1172さん
  • nz1172さん

5 2017-09-06

リピです
履き心地がいいのでリピート購入です
動きを邪魔せずに履けるのがいいです☆色々な柄があるのでまたリピートします☆

• なお407さん
  • なお407さん

5 2017-03-28

ロングも買ったので
ロングも買ったので、ハーフも買ってみました。履きやすさは同じです。でもどっちかと言うとロングのが好きかな・・・・。

5 2017-03-22

思ってた通りでした^ - ^
着心地も良く、とても満足してます。友達にも勧められます。

3 2017-10-20

サイズ
デザインは良い!
サイズ的に1サイズ、大きめが良かったと思う。思ったより短めです。
はいてももう少しゆとりがほしいと感じた。
生地は薄め、夏にはいたので軽く、洗濯も乾きやすい!

3 2017-07-14

シルエットは、とても良いです。ですか、Tシャツ位の薄さで、洗濯数回で毛玉が出る感じです。
シルエット良いんだから、もう少し地厚に作って下されば、買う方倍増するんじゃないですかね。
身長164センチでMサイズを購入し、ぴったりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ