【SALE/ラスト1点】スノーボード ウェア メ...(リップルミドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

格好いいだけじゃ無い!
商品購入後、翌日には届きました。
ネットショップで服を買うのは初めてでしたが、サイズ選びを参考にしMサイズを選びました。
165cmで丁度良いダボ付き感でイメージ通りのサイズで気に入ってます。
届いた翌日に早速滑りに使用しましたが、外観の格好良さだけでなく機能性の高さにも大満足!!
防寒性と動き易さとフィット感◎
全てに満足してます。
コスパは高いと感じました。

5 2013-02-06

可愛いです。
163㎝、60キロ。
ぽっちゃりの女です。
ボード初めてやります。
Mサイズを購入しましたぁ。
いい感じてす。

5 2013-02-25

最高です。
LM33を購入しました。
ピンクでも赤でもない色です!
広告によったらショッキングピンクみたいな色味に見えますが、それよりは赤よりです。
いい色です!
身長158cmでダボっと着たかったのでSを購入しましたが、XSでもそれほどタイトにはならないと思います!
手首周りの親指を通すタイプのインナーがついていたり、パスケースがジャケットに内蔵されていたり、ポケットが多かったりと、機能性も抜群です。
カラーの豊富さ、デザイン、そしてこの価格を考えると、気になるカラーのサイズが無くなる前に購入で間違いないと思います!

5 2015-04-08

息子に頼まれて購入しました。デザインが気に入ったようです。上下セットでこのお値段はとてもお得だと思いました。175センチ痩せ型ですが、ダボっと着たいということでジャケットはXLを購入、パンツはサイズを迷いましたが、Lが品切れのためXLを購入しました。
少し大きいかなと思いましたが、本人は滑るのにも支障なくよかったようでした。

5 2015-02-08

グリーンを購入しましたが色合いがとても良いです
ベンチレーションやパスケース、スノーガードなど必要最低限の機能もしっかりついていて着心地もいいです
生地がちょっと薄い気がしましたが、コストパフォーマンスを考えると十分な商品です
168cm 54kgですが、パンツsでプロテクターを下にはいてかなりタイトめ、ジャケットはMでインナーとパーカーの重ね着をしてちょうどいい感じでした

5 2013-01-08

いい感じ♪
Mサイズを購入しました。
身長160cm体重65kgのかなりガッチリの男です。
普段から試着なしでは服等買えませんが
今回はデザインが気に入りお手頃価格だったので購入しました。
サイズの悩み部分は「太もも,上腕,胸囲」でしたが
細かくサイズが書かれていたため、思い切ってMサイズで購入。
若干薄いかなーって思うけど、なんら問題なく着れたので大満足の☆5つです!

5 2012-12-14

届きました!
今年娘が、スノボのウエアが欲しいと言われ、色々見てこのウエアを購入させて頂きました!
何より娘が一番気に入り本当に嬉しいです!!
正直、スノボのウエアって高額のイメージしかなく、知人からネットで探すと安く購入出来ると聞き、半信半疑で探したところおもいのほか低価格でお買い得!
その中でも、今回購入させていただいたウエアは、本人も気に入り最新モデルなのにこの価格!!
実際届いて物も良く着心地も良いとのことなので、本当に満足しています!!!

5 2011-10-23

GETS!!!!!!!!!
電話で、商品の在庫の事や、商品について聞いたところ、とても丁寧に実例などを交えて対応していただきました。^^162cmでLM11のLサイズを購入しました。ダボ目で着てグラトリ練習に打ち込むぞーーーww早くゲレンデ行きたい。><ま、購入できて満足です。やっぱり、スタッフの対応が良いと気持ちいいですね!!また、欲しい物がみつかればまたここで購入させていただこうとおもいました。お店、商品共にオススメです!!

• kj4179さん
  • kj4179さん

5 2015-12-13

買い替え
対応がとても早く、お手頃な値段にも満足してます。

5 2015-03-16

身長185でXXLがジャストフィットといった感じ。
機能的にはなんら不足を感じません。
値段から考えるとかなりお得なセットだと思います。

5 2015-01-31

自分用に
子供と外で遊ぶために購入しました!
値段の割にはかなりいい感じで、大変気に入りました!

5 2015-01-28

あす楽
あす楽で希望の翌日到着!
サイズもぴったりで息子も喜んでました。

• yusuke_h20さん
  • yusuke_h20さん

5 2015-01-19

満足!
値段も安くデザインも良くて満足です。
177cm/71kgで上はLサイズ、下はXLサイズでいい感じのサイズ感です!

5 2015-01-17

ちょうどいい
中1の息子へのプレゼントとして購入しました。
上下サイズを変えて注文できるのが大変良かったです。
商品は少し薄い気もしましたが、息子も気に入っているようですので大満足です。

• ike40さん
  • ike40さん

5 2015-01-10

満足
柄に満足!
サイズ表があったため、自分にあったサイズが選びやすかったです
次に着るときが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ