【SALE/ラスト1点】スノーボード ウェア メ...(リップルミドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-06

安かろう悪かろう
配送は早く満足していたのですが、いざ雪山で着てみると、半日で膝から手にかけての縫製部分が自然と破れておりました。ボードは経験者であり、派手な動きや転んだらもしていないため、友人に声をかけられるまで気付きませんでした。
店舗の対応としては、返品交換はできないということで、配送まで素晴らしかったので、大変残念です。
メーカー側の問題だと思いますが、あまりに酷いので、2度とこちらでは購入致しません。

1 2015-02-05

身長160㎝ 体重50㌔ 女
私はダボダボが好きなので
上→イエローのM、下→グリーンのL を購入
下は少し細身だったのが残念ですが安いのでこんなもんかなって感じ、
上はサイズはいいのですが、色が写真とまったく違い
作業服の様な黄色…最悪でした
返品したいけど、タグも取ってしまったし
生地も薄くペラペラ
もう二度と買いません

1 2012-12-24

うーん。。。
注文後2日で届き感動しましたが、中身をみるとサイズミス・・・。逆に時間がかかってしまいそうです。電話も今のところ応答なし・・。
発送スピードは結構ですが、しっかり正確に発送作業行ってほしいものです。デザインや薄さは価格相応です。

1 2012-01-05

中学生の息子用に購入しました。デザインが良く、本人も気に入っています。
ただし、製縫が粗悪でした。袖の内側に雪が入らないように薄手の生地のストッパーがついていて、親指に引っ掛ける形になっているのですが、両腕分とも(!)ミシンがけがひどく、親指をいれたらばらばらとほどけてしまい、ストッパーとしての意味をなさなくなってしまいました。山に行く日が迫っていたので、自宅で補修しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ