5 2014-12-28

格好いいだけじゃ無い!
商品購入後、翌日には届きました。
ネットショップで服を買うのは初めてでしたが、サイズ選びを参考にしMサイズを選びました。
165cmで丁度良いダボ付き感でイメージ通りのサイズで気に入ってます。
届いた翌日に早速滑りに使用しましたが、外観の格好良さだけでなく機能性の高さにも大満足!!
防寒性と動き易さとフィット感◎
全てに満足してます。
コスパは高いと感じました。

• M4123さん
  • M4123さん

4 2016-01-17

値下げ…
1/14購入1/15発送1/16日着。1/15日のレビューで値下げと知りかなりショックです。残ってるサイズは購入時と変わりなく感じますが…
170センチ60キロでMサイズちょうど良い感じです。
足は細めなので膝まで入ったケツパットでもちょうどいいです。
特にタイトとは感じませんでした。
確かに他の方がレビューしてる様に少し薄いのでリフト乗ってる時とか少し寒いです。インナーを少し暖かいものに変えれば大丈夫そうです。滑っている時はモコモコしないので動きやすくて良いと思います。今まではモコモコするので中はロンTでした。
値下げ前でもコスパはいいと思ったのにこの値段なら尚更いいですね!

4 2012-12-31

他のレビューにもあるように蛍光の黄色パンツのつもりが、少し緑がかった色をしています。自分好みだったので問題なしです!
178cm67kg細身でLサイズを注文しましたが、体型にあってちょうどいいサイズに感じます。写真ではもっとだぼっとするかなーと思っていたので腰ばきしたい方はサイズアップしたほうがいいかも?
家でしかまだ着ていませんが、とても温かく脱ぎたくないとおもったくらいです。
パウダースノーガードも上下ついていますし、手首までのスノーガードもついています。内ポケットはゴーグル入れと携帯入れがついていすので便利です。値段もお店で買うより安いです。
ゲレンデで目をひくオシャレなウェアであり楽しみにしています。

• kj4179さん
  • kj4179さん

5 2015-12-13

買い替え
対応がとても早く、お手頃な値段にも満足してます。

4 2015-02-23

スタイリッシュでカッコいい☆
私は身長152センチでポチャ系女子ですが、わりとダボッと着たかったので、ジャケットはSサイズ、パンツは思いきってLサイズにしました! 下はプロテクターも着用して、余裕な位でとても満足です!! サイズが大きくなる分丈も長くなるのでその辺は注意です。 あと薄くて軽いです!

5 2013-02-16

翌日にとどきました。
注文して翌日にとどきました。
商品の方も満足です。
XL頼んだのですが180センチ75キロで程よいダボダつきでちょうどいいなと自分は感じました。

• ichi hiroさん
  • ichi hiroさん

4 2013-02-14

着てみました!!
デザイン値段は◎。
ただファスナーはYKKでもジャージのファスナーみたい。
ポケットファスナーも下から上で知らない間に開いてそう。
パンツのウエストもアジャスターはあるけどボタンは既定の一箇所のみ。
2万円なら買いで良いと思います。

5 2013-01-02

デザインに惹かれ購入
170cmでLサイズを購入しました。ちょいダボな感じでいい感じです。
早くゲレンデ行きたいです^^
対応も迅速で発送も無理を聞いていただいて大変たすかりました。
すごく満足しています。おススメです。

5 2012-12-04

この値段でとても可愛いく気に入りました。

• zunidiさん
  • zunidiさん

5 2012-12-01

いい買い物でした。
175cmでサイズはLを買いました。気持ち大きいくらいのちょうどいい感じでした。
色は想像していたものとは、ちょっと違いましたが、不満はありません。
液晶の誤差範囲かと。
値段以上の価値があります

• dsdxさん
  • dsdxさん

4 2012-11-27

満足です
あまりの格好良さと安さで、即買ってしまいました!
商品が届いてさらに大満足でした。
早く滑りに行きたいですね!

5 2012-11-07

娘の為に購入
2万でお釣りが返ってきてこの品質なら財布も満足です。
デザインも娘は満足してます
しいて言うなれば若干薄くゲレンデで寒くないか心配です
(厚着で対応すれば問題なし)

5 2012-10-17

デザイン最高です!更に機能性も最高!これなら雪の進入も防げるはず!今までのウエアの中で一番かも。

• makki1678さん
  • makki1678さん

4 2012-02-26

デザイン非常にかっこいいです!
生地が薄いとレビューもありましたが問題なさそうなので一安心。
今まで利用していたウェアに比べてポケットや機能も多く、ゲレンデに行くのが楽しみです。

• hide8684さん
  • hide8684さん

4 2012-01-11

これイイ
この値段にデザイン満足できる商品です、次はインナーも考えています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ