【SALE/ラスト1点】スノーボード ウェア メ...(リップルミドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

格好いいだけじゃ無い!
商品購入後、翌日には届きました。
ネットショップで服を買うのは初めてでしたが、サイズ選びを参考にしMサイズを選びました。
165cmで丁度良いダボ付き感でイメージ通りのサイズで気に入ってます。
届いた翌日に早速滑りに使用しましたが、外観の格好良さだけでなく機能性の高さにも大満足!!
防寒性と動き易さとフィット感◎
全てに満足してます。
コスパは高いと感じました。

4 2013-11-01

170センチMサイズで良かった
商品到着し、着用しましたがサイズあってよかった。

5 2013-02-06

可愛いです。
163㎝、60キロ。
ぽっちゃりの女です。
ボード初めてやります。
Mサイズを購入しましたぁ。
いい感じてす。

• M4123さん
  • M4123さん

4 2016-01-17

値下げ…
1/14購入1/15発送1/16日着。1/15日のレビューで値下げと知りかなりショックです。残ってるサイズは購入時と変わりなく感じますが…
170センチ60キロでMサイズちょうど良い感じです。
足は細めなので膝まで入ったケツパットでもちょうどいいです。
特にタイトとは感じませんでした。
確かに他の方がレビューしてる様に少し薄いのでリフト乗ってる時とか少し寒いです。インナーを少し暖かいものに変えれば大丈夫そうです。滑っている時はモコモコしないので動きやすくて良いと思います。今まではモコモコするので中はロンTでした。
値下げ前でもコスパはいいと思ったのにこの値段なら尚更いいですね!

5 2013-02-25

最高です。
LM33を購入しました。
ピンクでも赤でもない色です!
広告によったらショッキングピンクみたいな色味に見えますが、それよりは赤よりです。
いい色です!
身長158cmでダボっと着たかったのでSを購入しましたが、XSでもそれほどタイトにはならないと思います!
手首周りの親指を通すタイプのインナーがついていたり、パスケースがジャケットに内蔵されていたり、ポケットが多かったりと、機能性も抜群です。
カラーの豊富さ、デザイン、そしてこの価格を考えると、気になるカラーのサイズが無くなる前に購入で間違いないと思います!

4 2012-12-31

他のレビューにもあるように蛍光の黄色パンツのつもりが、少し緑がかった色をしています。自分好みだったので問題なしです!
178cm67kg細身でLサイズを注文しましたが、体型にあってちょうどいいサイズに感じます。写真ではもっとだぼっとするかなーと思っていたので腰ばきしたい方はサイズアップしたほうがいいかも?
家でしかまだ着ていませんが、とても温かく脱ぎたくないとおもったくらいです。
パウダースノーガードも上下ついていますし、手首までのスノーガードもついています。内ポケットはゴーグル入れと携帯入れがついていすので便利です。値段もお店で買うより安いです。
ゲレンデで目をひくオシャレなウェアであり楽しみにしています。

5 2015-04-08

息子に頼まれて購入しました。デザインが気に入ったようです。上下セットでこのお値段はとてもお得だと思いました。175センチ痩せ型ですが、ダボっと着たいということでジャケットはXLを購入、パンツはサイズを迷いましたが、Lが品切れのためXLを購入しました。
少し大きいかなと思いましたが、本人は滑るのにも支障なくよかったようでした。

5 2015-02-08

グリーンを購入しましたが色合いがとても良いです
ベンチレーションやパスケース、スノーガードなど必要最低限の機能もしっかりついていて着心地もいいです
生地がちょっと薄い気がしましたが、コストパフォーマンスを考えると十分な商品です
168cm 54kgですが、パンツsでプロテクターを下にはいてかなりタイトめ、ジャケットはMでインナーとパーカーの重ね着をしてちょうどいい感じでした

4 2015-01-17

かわいい!
緑XSとチェーンミックスXS購入
上はやっぱりXXSが良かったな(´Д` )
でも在庫なかったみたいで、でも緑欲しかったから
諦めてXSに変更しました。
対応は迅速で届くの本当に早かったです👏
ありがとうございました✨
デザインはかっこいいしスタイリッシュで
気に入っています(^ω^)はよ滑りたい

4 2014-01-13

デザイン重視で選びました
ウェアの買い替えをすべく、探していたらここに辿りつきました。お値段がかなり安かったので少し悩みましたが、この値段なら…と思って買ってみました。デザインも可愛く、選んだサイズも丁度よかったです!
ただ、サイズ感が掴みずらかったです。
私の場合は身長162cmで普段は7号の服を着ていますが、パンツのウエストのゴム部分はぴったりで、シルエットは調整を緩めれば少しゆったりめにも着れました。ジャケットは中にフリースも余裕で着こめるくらいです。
手頃でオシャレなものを探している方にはオススメです。

4 2013-12-15

楽しみ
息子が前に着ていたウェアが古くなり、カッコイイのないかなぁと探していた時、こちらのショップを友人に聞いて検索したら予定していた価格の半分以下でカッコイイの見つけて即買いしました。
サイズはダホダボを欲しがっていたのでXL
今から雪山が待ち遠しいと小躍りしてます♪
着た感じよかったら私のも買うつもりです

4 2013-02-27

良かった
今年から本格的にボードを始めようと思って,
上が白黒のボーダー,下が水色のウェアを購入しました4
見た目も安っぽくなく,リフト券ホルダーも付いていますし,暑いときはチャックを開ければ通気性も良くなって涼しくなります.しかもチャックの中は黄色だからちょいとお洒落!
ただ防水スプレーをしないとちょっと水が浸透してしまうような気がしました
このお値段ならお得だと思います
164cmの男でSサイズを買いましたが,ちょっとだぼっとした感じでした

4 2013-02-04

デザインがいいですね
156cm、XSを発注しました。足を開くとちょっと上着の裾のところがきついですが、スノボしてない時はダブルファスナー開けとけば大丈夫かなと。他の方のレビューで生地が薄いとの意見がありますが、自分としては下に何か着ていれば大丈夫ではないかと思います。明後日には使う予定だったので、発送が早くありがたかったです。

5 2013-01-08

いい感じ♪
Mサイズを購入しました。
身長160cm体重65kgのかなりガッチリの男です。
普段から試着なしでは服等買えませんが
今回はデザインが気に入りお手頃価格だったので購入しました。
サイズの悩み部分は「太もも,上腕,胸囲」でしたが
細かくサイズが書かれていたため、思い切ってMサイズで購入。
若干薄いかなーって思うけど、なんら問題なく着れたので大満足の☆5つです!

4 2012-12-27

@
初めてのスノボーウエア購入という事でこちらの商品を買わせてもらいました。
値段とデザインで決めました。
180 の細身です XXLを選びましたが、
商品の説明通りXLを買えばよかったと思いました。
デザイン的におっきめに作ってあるとおもいますので
普段よりワンサイズ小さいのでちょうどいいかと。
デザインや質に関しては大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ