5 2023-12-08

カラー:イエロー

足の救世主爆誕!
商品到着後早速使用…なっ何だコレは!?
ガッサガサの足がツルツル…今まで足のブラシでゴシゴシしてもこれだけ効果出たのは初めて。かなりビックリ!
冬になると足のひび割れカチコチかかとは当たり前だったのに解消されつつある。
角質ケアって大事です…足のニオイも以前よりしなくなってきた気もします。
使用時ちょっとくすぐったいですがすぐに慣れます。足の問題かかえてる人試して損無し!

5 2023-08-20

2日で届きました。
以前は千円のブラシを試しに使っていて半年くらいでヘタってきたので、
思い切ってこちらを買いました。
大満足です。
親指裏やかかとがゴワゴワ、ガサガサだったのに一度でツルツル。
保湿でツルツルしっとり。
ありがとうございます。

• NW7267さん
  • NW7267さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

4 2022-06-09

お風呂で足裏を洗い、マッサージした後の翌朝の気持ち良さがいいねー!!!

• babutakaさん
  • babutakaさん

5 2022-07-01

小学生の子供の足裏にできたイボのガサガサが一回使った時にポロリと剥がれました。その後も使うたびに綺麗になってきました。交換ありです。

5 2022-06-13

素足の季節前に。
素足の季節前にフットケアをと。気になってた商品で期間限定で10%offで、お得に購入できました。家族で使ってます。気持ち良く足裏が洗えてます。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2022-07-10

レビューに惹かれて購入しました。まだ数回しか使ってないですが、確かに使う前よりはスベスベしてるような気がします。踵を見るだけでもガサガサでサンダル履く時に気になっていました。
レビューにもありましたが、確かになかなか泡立たないです。地道にやってます。
ツルツルスベスベになるよう期待を込めて使ってます。

5 2022-06-13

テレビで見て買ってみました、ちょっと足が疲れるけど、とても足裏がツルツルになりました。
続けてみようと思いました。

• NishiHishiさん
  • NishiHishiさん

5 2022-10-07

足臭中坊にプレゼント用に購入。想像以上に喜ばれました。臭いは…自分は余り感じない方なのでよく分からないです。っが、洗う習慣が付くのは良いことだと思います。

5 2022-08-21

翌日に届きました。
小学生の息子の足の匂いが気になっていたので。
一回洗った感想は、気持ちいい!
続けられるといいです。
レビューをみて心配なのは、カビです。
S字フックをかけてつるしています。
カビないといいなぁ。

• hitomi2012さん
  • hitomi2012さん

5 2022-05-19

洗い上がりがとてもスベスベして気持ち良いです。
皆んなで使ってます‼️

• Pii3046さん
  • Pii3046さん

5 2022-05-01

子供にも使って欲しくて子供向けのタイプにしました。子供たちもくすぐったい♪でも気持ちいい!と毎日自分から洗っています!私は3日でゴワゴワかかとがツルツルになりました!これは本当に感動です!これからも毎日使っていきたいと思っています!プレゼントにも最適だとおもいます!

5 2021-08-04

中学生の娘のために購入
本人はくすぐったいと言っていましたが、毎日使ってくれています。
裸足で歩いても家の中の匂いがしなくなってきましたので、効果あると思います。

4 2021-07-23

ピンク
スポーツをやっていて、足の臭い息子用に購入しました。
高い買い物なので迷いましたが、偽物も出ているので正規品と書いていて信用できそうなこちらのショップに決めました。
しっかりと泡立てて使用すれば無臭になります。
足の裏もツルツルになります。
急いで簡単に洗うとやはり完全に無臭とまではいきませんでした。
ただ、泡立てるのにかなりの石鹸量を使用します。
もっと簡単に泡立つと嬉しいのですが...
汗をかいた後はどうしてもまた臭くなるので、毎日繰り返し使用する必要があります。

5 2022-01-26

以前から気になってて今回ついに購入しました!
早速使ってみましたがすごく気持ちがいいです。今まではタオルなどで足の裏をこすって洗ってましたが洗い上がりが全然違ってスッキリです☆
ただ泡立てるのが難しくて泡ボディーソープでは上手く泡立ちませんでした。
次回は普通のボディーソープで試したいとおもいます!
この商品、購入して大正解でした(^^)

4 2021-11-13

私が使用していたら、子どもも欲しいとのことで小学生でも使えるこちらを購入しました。個人的にはグルーマーハードの方が泡立ちがいい気がしたので1つ星を減らしましたが、子どもたちの足裏を衛生的にしっかりと洗えるのはすごく助かります。