5 2022-07-18

以前は安い足洗いマットを使っていましたが効果がイマイチで
今回は少し高いと思いましたが、今回はこちらで試しに購入してみました。
足指の間もしっかり洗えるし
踵のカサカサもまだ2回しか使ってないのにだいぶ綺麗になってきたので嬉しいです。
結果、買って大正解でした。
もっと早く買えば良かった・・・

4 2022-07-12

使い心地いいです!
裏の吸盤が強力で、使い終わって干したい時にお風呂場の壁に引っ付けて置けるのでいいです!

5 2022-06-12

子供の足の臭いがなくなりました!少しくすぐったいですが、気持ちがよく、使用したあとは足が軽くなる感じがします。到着も早くてとてもうれしかったです。

5 2022-06-12

くすぐったい(笑)
お安いのと迷い迷ってこの商品を。
買って良かった〜!!
カカトの角質処理しなくても良くなりそうなぐらいつるつるに!!
娘と一緒は良いけれど、主人と息子と同じの使うの嫌だからもう一個買おうかな(笑)

5 2022-05-25

ヤバイの一言
サッカー小僧の足の匂い。旦那のガチガチカカト。わたしのカサカサカカト。騙されたと思って試してみました。冗談抜きで一回でそれなりの効果がありました。なので続けています。使い続けてボロボロになっても必ずリピートしたいと思えます!

5 2022-05-07

最近購入したものの中で一番感動しました!!!洗ったあとのツルツルの足裏と次の日靴を履いた感覚がすごいです。是非試してほしいです。

5 2022-05-04

リピート買です。他の種類も(これより高いシリーズ)試しましたが、私はこのタイプが使いやすです。踵がツルツルになり気持ちいです。足が元気になったように感じます。

5 2022-04-26

リピート買いです
3年前に購入していた物が
劣化しカビてきたので
新しくしました
足の裏全体が気持ち良く洗えています
同様の素材で
もう少し柔らかく
ブラシが長めで
背中が洗える(体中)
ボディブラシを作って欲しいです

5 2022-04-23

いいんです
冬にカサカサになった踵や足裏をサンダルのはける綺麗な足にしたくて購入しました
気持ちいいです
優しく痛くなく綺麗になります
長さ違いがあって足指洗えたらもっとよかった
少し値段高い

5 2022-04-21

めちゃくすぐったいですが頑張って使っています。使用2回目くらいですが足裏が綺麗になってきたように感じます。継続してつかってみます。

• popoyeさん
  • popoyeさん

4 2022-04-19

収納に便利
裏に吸盤があり普段は壁につけておけるので、収納や掃除にべんり。あまりあわだちがよくないので泡のソープは必須です。

5 2015-09-15

テレビで観て
欲しくて楽天で検索しました 観た通り足裏がツルツルになりとっても良いです いろんなものを試しましたがコレが最高に効果大です 有難うございました♪
注文番号:250134-20150905-0245715202

5 2016-06-10

すごくいいです
本日届きまして使ってみました。あまりの良さにビックリしたので早速レビューを。きちんとした箱入りで届きました。このあたりも商品を大切に考えている感じが好印象です。そして使ってみたら、なんと気持ちのいいことか。確かに少しくすぐったい感はありますが、いい刺激です。1度でツルツルになりました。摩擦で石鹸もとても泡立つ。壁に張り付くから置き場に悩む必要なし。
そして何より驚いたのは湯上がりのポカポカ感。いつもと変わらないお風呂なのにビックリしました。
つくづく足裏って大切だなと…。
冷えに悩む人にも足裏の角質に悩む人にも使って欲しい。本当にいいですから。
確かに足を洗うと考えたら一見は高い値段に感じるかも。でもちょっと化粧品や洋服を買う値段をこちらにまわしてみて下さい。長い目で見たらすごくいい買い物です。間違いなくお値段以上です。

5 2019-01-09

気持ち良いです。
注文番号:250134-20181220-00045908

5 2015-02-25

足裏見られても怖くない
ここ数年間で自身が購入した通販物で第一位の大大お気に入り!
長年ストレスだったカピカピの足の裏がつるつるのかかとになりました!毎日お風呂に入るのが待ち遠しい。嬉しくて一日に何度も足の裏を見ちゃいます。今まで色んな方法で角質をとろうとしてたけど、これが一番楽チンで即効果あり。ちょっとお値段するけど、費用対効果は抜群だと思う。今度の母の日にはこれを母にプレゼントしようと思ってます。