1件~15件 (全 2,161件)次のページへ

4 2022-06-22

便利
あぶらとり紙だとサッパリ感がなく油分が取れないけどパフは油分も取れてサッパリ肌です。
詰め替えが高いと思いました。

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2012-09-03

IKKOさんもご愛用♪
薄紫のリボンが付いている『リボンパフ』に、
薄い布である『ナノクロス』を引っ付けて(光沢のない
裏面に、うまく引っ付きます)使用します♪
秘密はナノファイバーにあります。
パッと見た感じはシルクみたいなツルピカの薄ーい布に
しか見えないのですが。。。
帝人の『ナノファイバー』を使っていて、これが凄いんです
!(^^)!
ナノファイバーは直径700nmの“超極細センイ”
この超極細センイは毛細血管現象が発生し、
素早く大量の『皮脂』を吸ってくれるんです♪
脂取り紙は柔らかい物でも多少パリッと感があるもので、
アイシャドウの崩れを治すときに、瞼に触れると少し痛い
ものです。
マジカルパフはとっても柔らかく、へこんだ所にもフィット
してくれ、お肌に負担をかけないで、
メイクやアイシャドウを崩すことなく、小鼻や瞼の皮脂を
吸収してくれ、非常に助かります(*^^)v
皮脂の吸収力が落ちたナノクロスは中性洗剤で優しく
洗えば復活してくれ、繰り返し使えます☆

5 2012-03-10

48 時間限定 (予約品)
[受注番号] 250134-20120310-85410880
楽天ランキング1位に輝いた商品です。
3月11日9時59分までです。
クーポンを先にGET してから購入手続きをすると
半額で購入出来ます。予約品なので最短で6月初旬頃だそうです。
1日で15000個完売!只今予約受付中!“美のカリスマ”IKKOさんのマストアイテム!10秒で朝メイクが復活!
お試しがお好きな方 一緒にお試ししませんか?

4 2012-05-20

脂とり紙よりもお洒落な皮脂対策
注文はクーポン利用の半額キャンペーンにて3月10日で、当初のお届け予定時期は6月上旬でしたが、4月27日に商品入荷が予定より早まって5月17日の発送予定になったと連絡が入り、日本郵便(ゆうメール)で5月19日に無事商品が到着。2個にしようか?と迷いましたが、お試し購入で1個にしました。使用した感想は確かに皮脂対策には有効。見た目も脂とり紙よりお洒落で使用感もパフ使いでソフト。クロス(5枚入り)別売りも発売されたようですので、そちらだけの場合はメール便が使えると、さらにリピートしやすいかなって思いました。
250134-20120310-0380534103

5 2012-05-28

マジカルパフ
[受注番号]250134-20120311-0378399308
クーポン利用で半額になり予約販売でした。
注文から随分待ちましたが、
職場でのメイク直しに便利と思い購入しました。
ピンクの可愛いコンパクトにパフが入って
とても可愛いです♪
スペアのシートも2枚入っていました。
お気に入りレビュアー天楽007さんの
レビューを見て予約してみましたが、
可愛いコンパクトが届き満足しています。
天楽007さん、いつも参考になるレビュー
ありがとうございます(*^_^*)

5 2012-03-18

送料込525円
あぶらとり紙の代用ですね。便利で使いやすい。あぶらとり紙は苦手ですが、こちらのパフは柔らかで、イイ感じです。

5 2012-03-06

使ってないけど★5
興味があり予約購入しました。待ち遠しいです・・・早く使ってみた〜い、ピカピカ・テカテカお肌ともおさらば〜www 忘れた頃に届く予定^^;忘れなかったら追記します。

5 2012-06-03

ようやく
無事に届きました。
まだそんなに暑くないので、鼻がてからないので、試せません。
早く暑くなって欲しいです。可愛いし、良さそうですよ。

5 2012-05-28

受注番号:250134-20120306-85303130 です。
予約商品で7月入荷予定との事でしたが、5月に入荷され 先日 届きました。
ミラーも付いていて、パフとクロスがセットになっていて、とても使いやすいです。
そして、使用感も とてもいいです。
ミニサイズで可愛らしいデザインも気に入りました。
予備に専用クロスも購入して良かったです。

4 2017-08-05

あぶらとり紙より良い
コンパクト型なので厚みがあります。あぶらとり紙よりお化粧が落ちにくいと感じました。化粧直しがササっとできますね。ただクロスが薄いので端が破けやすいです。洗えば10回使えるとのことですが、かなり注意して洗わないと端から破けてしまいます。

4 2012-08-07

パウダーじゃないんだ(笑)
セール時に購入。メイク直しとあったので、勝手にパウダーだと思っていたらコンパクトにはパフのみ。え??ケースだけでレフィルを買わなきゃいけなかったのか!と思っていたら、クロス?布?でテカリを取るタイプでした。普通のパフにクロスがくっつき、それで油を取ってくれるみたいです。テカテカ部分に当てると確かにテカリはとれます。ですが、チークやシャドウが濃いとそれも取れてしまうこともあるかな。使い方のコツがつかめば油だけ取れるようになりそうです。

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2012-03-14

コンパクトサイズ
単にナノファイバークロスですが
これからの時期テカリを押さえるのに良いですね。
中は空のケースでクロスのパフだけです。
洗えて使えるのでお得かな〜!!
鏡があるしコンパクトサイズなのでバックに入れても邪魔にならず考えた製品だと思います。

5 2013-06-11

1つ購入して良かったので持ち歩き用とは別に会社に、おいておく用に購入。値段が最初に買った3倍には驚きでした。真夏は汗だくになるのでこれでは無理ですが通常は本当にさらさらになるので好きです。洗えるとのことですがファンデーションがきれいに落ちないので使い捨てになってます。次はシートのみ買います。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2012-08-23

ポンポンポンで脂取れたっ♪
サマーバザール☆735円(送料込)で見つけて即ポチ。
Tゾーンの皮脂多め、メイクの上から軽くポンポンポンと
押さえるだけで余分な皮脂が取れます!
メイクも若干取れますがメイク直しはお昼後の1回で充分♪
パフに丸くて薄いシートをちょんと貼り付けて使います。
お粉かと思ったらシートなのね。(←しっかり見ず勘違い)
でもこのシートが魔法のように脂を取ってくれるの!
入れ物はおもちゃみたいで人前で出すにはちょっと
恥ずかしいけど脂症の私には必需品〜っ。
シートは常に衛生にするように心がけています。
皮脂とファンデのくっ付き具合で2〜3日に1回のペースで洗浄中。
シート3枚入っていましたがあと数枚予備でもっておきたいです。

5 2013-06-08

激安だったので購入しました。
確かに肌がきれいになじむ感じです。
ファンデーションの塗り直しなんてほとんどしないのでこれはいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙