《メーカー公式》マジカルパフα【メール便...(サンパック webshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • IKKOさんもご愛用♪
  • 薄紫のリボンが付いている『リボンパフ』に、薄い布である『ナノクロス』を引っ付けて(光沢のない裏面に、うまく引っ付きます)使用します♪秘密はナノファイバーにあります。パッと見た感じはシルクみたいなツルピカの薄ーい布にしか見えないのですが。。。帝人の『ナノファイバー』を使っていて、これが凄いんです!(^^)!ナノファイバーは直径700nmの“超極細センイ”この超極細センイは毛細血管現象が発生 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927
  • 3 2012-04-14
  • 人気商品とは知らず。
  • いつだったかメルマガが来て、半額になっていたのでポイント消費のため買ってみました。まぁ悪くはないんですが・・・メイクが落ちないと言うのは言い過ぎかな〜。わたし脂性ではないんですが、これでTゾーン押さえると、油と言うよりもメイクの色がそれなりに移ります。1枚で10回程度使えると言うことですが、う〜ん。正直衛生的ではない気がします。それに、素材としては確実に吸収力のある物だというの ・・・(続きを読む
  • なつこ3531さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,543
  • J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2019-03-17

たぶんテカリ取れてるかなーって感じです。
この時期だからあんまり分からないのかな?

5 2019-05-29

満足です
とってもいいです。皮脂だけとれてます。脂とり紙はすごく無駄だったのだなーとよく理解できました。ケースがチープ過ぎてクスッとしてしまいます。40代にはちっとそこがきついですねw

5 2018-09-16

とても良い
お値段も手頃たったので、どんなものかと半信半疑で注文
とても良いです。ペタペタとテカりの出たお肌が、あっという間におさえられます
パクトがもっと薄いとさらに嬉しいと思います

• pi-ko-No1さん
  • pi-ko-No1さん

4 2018-06-28

皮脂による痒み対策
上記目的のため、購入しました。
発送が迅速で、早く手元に届きました
しばらく使ったので、リピート買いするつもりです

4 2017-08-05

あぶらとり紙より良い
コンパクト型なので厚みがあります。あぶらとり紙よりお化粧が落ちにくいと感じました。化粧直しがササっとできますね。ただクロスが薄いので端が破けやすいです。洗えば10回使えるとのことですが、かなり注意して洗わないと端から破けてしまいます。

4 2017-07-26

テカリもしっかり抑えられるし、重宝してます。化粧直しの手間が省けます。

4 2017-07-25

迅速な対応!
メール便ですが注文した翌日にはポストに投函されていました!
早いッ!肌への負担を考えあぶらとり紙を控えようと
こちらを注文しました。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2017-07-24

最高です
謳い文句通り、お化粧が復活します。
これとリップさえあればお化粧直しが出来るので最高です。
周りの人にも勧めたいと思いました。

5 2017-06-25

リピです。本当に優秀です。テカりやすいのが悩みでしたがこれで夏も乗り切れそうです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2012-09-03

IKKOさんもご愛用♪
薄紫のリボンが付いている『リボンパフ』に、
薄い布である『ナノクロス』を引っ付けて(光沢のない
裏面に、うまく引っ付きます)使用します♪
秘密はナノファイバーにあります。
パッと見た感じはシルクみたいなツルピカの薄ーい布に
しか見えないのですが。。。
帝人の『ナノファイバー』を使っていて、これが凄いんです
!(^^)!
ナノファイバーは直径700nmの“超極細センイ”
この超極細センイは毛細血管現象が発生し、
素早く大量の『皮脂』を吸ってくれるんです♪
脂取り紙は柔らかい物でも多少パリッと感があるもので、
アイシャドウの崩れを治すときに、瞼に触れると少し痛い
ものです。
マジカルパフはとっても柔らかく、へこんだ所にもフィット
してくれ、お肌に負担をかけないで、
メイクやアイシャドウを崩すことなく、小鼻や瞼の皮脂を
吸収してくれ、非常に助かります(*^^)v
皮脂の吸収力が落ちたナノクロスは中性洗剤で優しく
洗えば復活してくれ、繰り返し使えます☆

5 2012-03-10

48 時間限定 (予約品)
[受注番号] 250134-20120310-85410880
楽天ランキング1位に輝いた商品です。
3月11日9時59分までです。
クーポンを先にGET してから購入手続きをすると
半額で購入出来ます。予約品なので最短で6月初旬頃だそうです。
1日で15000個完売!只今予約受付中!“美のカリスマ”IKKOさんのマストアイテム!10秒で朝メイクが復活!
お試しがお好きな方 一緒にお試ししませんか?

4 2012-05-20

脂とり紙よりもお洒落な皮脂対策
注文はクーポン利用の半額キャンペーンにて3月10日で、当初のお届け予定時期は6月上旬でしたが、4月27日に商品入荷が予定より早まって5月17日の発送予定になったと連絡が入り、日本郵便(ゆうメール)で5月19日に無事商品が到着。2個にしようか?と迷いましたが、お試し購入で1個にしました。使用した感想は確かに皮脂対策には有効。見た目も脂とり紙よりお洒落で使用感もパフ使いでソフト。クロス(5枚入り)別売りも発売されたようですので、そちらだけの場合はメール便が使えると、さらにリピートしやすいかなって思いました。
250134-20120310-0380534103

5 2012-05-28

マジカルパフ
[受注番号]250134-20120311-0378399308
クーポン利用で半額になり予約販売でした。
注文から随分待ちましたが、
職場でのメイク直しに便利と思い購入しました。
ピンクの可愛いコンパクトにパフが入って
とても可愛いです♪
スペアのシートも2枚入っていました。
お気に入りレビュアー天楽007さんの
レビューを見て予約してみましたが、
可愛いコンパクトが届き満足しています。
天楽007さん、いつも参考になるレビュー
ありがとうございます(*^_^*)

5 2012-03-18

送料込525円
あぶらとり紙の代用ですね。便利で使いやすい。あぶらとり紙は苦手ですが、こちらのパフは柔らかで、イイ感じです。

5 2012-03-06

使ってないけど★5
興味があり予約購入しました。待ち遠しいです・・・早く使ってみた〜い、ピカピカ・テカテカお肌ともおさらば〜www 忘れた頃に届く予定^^;忘れなかったら追記します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙