吸水性抜群♪ふわふわホテル仕様♪泉州タオ...(サンパック webshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-24

いいですよ、これ
[受注番号]250134-20120521-0768445117
到着時そのままの状態で約400gでしたが、洗濯後500gと、
見た目だけでなく、本当にボリュームがアップしました。
もちろん肌触りも良好です。
私は175cmくらい身長がありますが、ちょうど良い大きさです。
セール中ということもあり、思い切って4枚も買いましたが
いい買い物ができました。

• tap1977さん
  • tap1977さん

4 2011-11-03

安価なブランドタオル
普段使いの自分用に安価なブランドバスタオルとして購入。
第一印象は思ったより薄手だなと。
そして使い始めの2,3回目までは正直たいして他の安物タオルと変わらないなぁ、と思ってたのですが洗濯を繰り返すうちに使用感が一変。やわらかく、吸水性が抜群に。気持ちいいです。この価格であれば普段使い用にまとめ買うのもいいかも。

5 2011-08-21

ホテルタオルというふれこみ通りの快適なタオルでした!また買いたいなー!

4 2011-08-17

シェルピンクとモカ購入
どちらも良いお色です。厚手でフカフカ。大きさも普通サイズより大きくていろんな用途がありますね。まだ洗濯をして使用する前なので、とりあえず星は4つにしました。おろしたては毛羽立ちが気になる所ですが、それが無いことに期待します。

4 2011-09-12

包み込まれて〜♪
大きめのバスタオルが欲しくていろいろ探していたときに、泉州タオルがこちらでお買い得になっていたのを発見!
他メーカーさんとの比較もかねてモカを購入しました。
使い始めは、厚手でしっかりしてるけど思っていたより吸水はイマイチ。。。と、主人からダメだしされていましたが、4・5回ぐらい洗濯してから、肌触りも吸水もだんだん良くなってきた☆包み込まれ感もいいねと、おっけいでました♪
一枚でしっかり全身くまなく拭き上げ出来ますし、がっしり系が好きな方に特におすすめです。
私はやわやわ系が好みなので☆一つ減らしてます。

5 2011-09-05

全色購入
2年に一度くらいホテル仕様のバスタオルを購入していますが、毎度購入店を変えています。
どれも失敗したことはないですが、今回のバスタオルはいつにも増して柔らかいかも。
手で触った感じは水を吸いそうにないのですが、お風呂上りに身体を包むとさーっと吸い込んで
くれます。タオル自体もびちゃびちゃにならず、フワットした感が続きます。
このバスタオルはスゴイ!一押し!

5 2013-08-22

銭湯用に
私の故郷の家のお風呂が現在故障中です。帰省する際には近くの銭湯を利用するようにと母から言われ、慣れない銭湯通いを数日間します。銭湯には常連さんがたくさんいらっしゃるのではないだろうか、見知らぬ町の銭湯への不安をやわらげるために、質が良くて、色が私がいつも家で使ってる枕に似ている、ピンク系のバスタオルを注文し、お店の対応もとてもスムーズかつ丁寧で、なんだか癒されました。

4 2012-05-30

普段使いに
良いとこも悪いとこもみなさんのレビューのとおりです。
大きさちょうどいいです。肌触り、気持ちいいです。
このお値段なら満足です。
他の方も言うとおり、しばらく毛羽立ちまして、体中に毛がまとわりつくので☆ひとつ減です。そのうち落ち着くことを願います。
色はピンクはかわいいピンクではなく、オレンジに近い感じです。茶色はおしゃれな感じで気に入りました。

• jokolokoさん
  • jokolokoさん

4 2012-03-02

良かった。
前回まで使っていたパスタオルと同等商品が欲しかったのですが、このパスタオルも良かったと思います。もう少しローズピンク掛った色で、もう少し厚地が希望でしたので星一つ残念です。
でも、吸収力も大きさも、肌触りも良いと思います。洗濯後の乾き方も良く、気に入っています。

5 2011-12-20

ふわふわです(*^^*)
届くのも早くて、洗濯をしても肌触りがいいので気に入っています。(*^^*)

4 2011-10-23

レビューがよかったしお安い!有名タオルがこの値段水分沢山吸い取りそうで楽しみです

4 2011-10-19

すぐ届きました!一度洗濯しましたがまだふわふわ感や吸収力はあまり感じられず‥生地は薄からず厚からずでしたが、質は良いと思います。色はモカとシェルピンクにしましたがどちらもほぼ画像通りで良かったです。サイズも大きくて満足です。乾きは早い方だと思います。あと数回洗濯すれば馴染んでくるかと期待して☆4つにします!

5 2011-09-02

最高です
同時に他社でブランドタオルを安値で購入したのですが
全くもって、泉州タオルの方が格段良いかったです。
まず、厚さ、大きさ、軽さ、そして何より生地が最高ですね。
他社で購入したブランドタオル分もこちらのタオルにすれば良かったと
とても後悔しているくらい、このお値段でこの柔らかさと吸水性は本当に良いです。
今回は、バスタオルだけでしたが、少しづつフェイスタオルも
こちらのものに買換えようと決心です。本当に品物が良いです。

5 2011-08-14

子どもの求めに従って購入
ひとり暮らしをしている子どもが、
「バスタオルが固くなりすぎて、身体が痛い」というので、
連絡を取りながら購入しました。
泉州タオルなら間違いがないと思っておりましたが、
柔らかさには大変満足しているようです。
肌が弱いので、洗い方も、風合いを長く損ねない方法で、と
教えました。
お値段に対してはとてもいいお品だったと思います。

5 2011-03-17

到着後、すぐ洗ったところふっくらしました。
厚すぎず薄すぎず、かなり使いやすいです。
日本製なのも嬉しいですね^^
また他の色も購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル