shinji9999さんの1000円 スポンジ キッチン 7個セット キッ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

SALE中に購入
多くのお気に入りの方が購入されてる商品。
送料無料・税込99円で、リピ購入です。

Wスポンジハード、 Wスポンジソフト、メラミンスポンジピカ王、 泡立ちスポンジクリーナー、 アルミメッシュスポンジ、 ステンレスたわし2個のセットです。
通常1,000円みたいですが、SALEの時は99円でタイムセールを姉妹店と交互にされる事が多い様です。

キッチンでは2.3個スポンジ使用してますが、今回、ストック用でリピ購入出来たので暫くは買わなくて良いかな?
お安い商品の提供、迅速に送付もして頂きありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ