shinji9999さんの99円 スポンジ キッチン 7個セット キッチ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月09日21時00分~2019年06月10日20時59分
99円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 45件

5 2019-04-19

SALE中に購入
多くのお気に入りの方が購入されてる商品。
送料無料・税込99円です。

Wスポンジハード、 Wスポンジソフト、メラミンスポンジピカ王、 泡立ちスポンジクリーナー、 アルミメッシュスポンジ、 ステンレスたわし2個のセットです。
通常1,000円みたいだけど・・・
う〜ん、そんなに高くは無いと思ますが、買わないかな?
SALEの時は99円でタイムセールを姉妹店と交互にされる様です。
うん、リピありありだね〜 ^^

キッチンでは2.3個スポンジ使用してますが、消耗品だし・・・
次回のマラソン時も、販売される様なので、ストック用でリピ予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ