99円 スポンジ キッチン 7個セット キッチ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

嬉しいセット〜♪
キッチンや 日常生活で 落としたい汚れの種類は 様々・・
なので・・ いろいろな シーン別に 対応できる これだけの種類の スポンジ類が揃っていると
ホントに 便利だな〜(*'▽')・・って 思います〜^^
入っているのは 日本製♪ 6種類 7個の お品♪
1) Wスポンジ ハード: 2層のうちの 研磨剤入りスポンジで 頑固な汚れも 落とせちゃう〜♪
2) Wスポンジ ソフト: 2層の柔らかいスポンジで 傷を付けずに 洗えます〜
3) スポンジ クリーナー: 素早い 泡立ち&水切れなので・・ 食器洗いに〜
4) ピカ王: 洗剤を使わなくても 水だけで 汚れが落とせる メラミンスポンジ♪
5) アルミメッシュ: メッシュのエッジで 汚れが落とせるので、クレンザー不用・・は 嬉しいな〜♪
6) スチールたわし2個: 頑固な焦げにも♪ 威力を発揮〜^^
どの お品も お試しサイズ?・・という感じの コンパクトな大きさで
1)〜3)は 約11×7×2cm
4)で・・ 11×7×1.5cm・・位かな〜(*'▽')
サイズにも 統一感があるので・・収納時にも・・ 納まり易い♪気がします^^
これは・・ 確実に キッチンの便利グッズ♪・・と言えるでしょう〜(^^♪
☆Otadon様☆バルガス7130様☆のレビューも拝見していますが・・(ふくろう1955様の ショップレビューも♪) 私も・・ ホントに 嬉しい お買い物が 出来ました〜〜!(^^)!
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥1000 の お品ですが・・
★ 3/11 1:59迄★ 毎日 20名限定・・ 送料税込¥99で 販売中ですよ〜(^^♪
ストックしていたら 絶対に 心強いと思います〜^^
興味のある方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-03-18

スポンジ7個♪
お気に入り♪teamkeikei♪さんの
レビューのお知らせでスポンジ7個セットが
何と99円で買えるなんて(通常1000円)
急いでショップさんへ(^.^)/~~~
まだ、残っていました。
お陰様で購入出来ました!
何時もお得な情報をありがとうございます。
スポンジの内容は皆様が書かれているので
省かせて頂きますネm(__)m
お気に入りの方々購入されています。
☆teamkeikeiさん ☆nekonekomicoさん
☆AmazingGraceさん ☆みかん7322さん
☆Sparkle☆ ☆ココ1103さん
☆ふくろう*1955さん ☆yua2015さん
☆ばらの花1234さん ☆ライマー12mmさん
皆様とお揃いのスポンジ購入出来て嬉しいです♪

5 2019-03-08

台所スポンジ7個…99円(@_@。
こちらは、台所用スポンジ7個が、99円でした(定価1,000円のお品)。
感心したのは、種類が違うこと・・厚めのやら、激落ち君みたいなもの、メッシュスポンジ、ガス台磨きの等の金属スポンジ等、色々あります。
色んな種類のスポンジセットで、便利ですし、とてもお買い得だと思います。
Otadonさんが、レビュー書いていて下さっていて、
今、在庫がありますので、レビュー書かせて頂きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜
Otadonさん、毎度、お得な情報をありがとうございます(^o^)
こういった実用品消耗品は、ありがたいですね〜♪

5 2019-04-14

スポンジセットをいただいた。これ3/23分。これには深〜い訳が。
職場のお局様方。私が若い子にスポンジあげたの見逃すわけはない!。ん、地雷踏んだ(・・?。
「いろいろあるわねえ〜。」「あつ、これ良く落ちるのよ。」「これ鍋底にいいのよね…。」
こりゃ、こりゃ、ほら、1,000円で買えるやん。どう。…全く動じん。ぴくりともせん、こ奴らは。
ニコッと笑った顔が般若に見える。
しょんないのぉーっ!あとあと仕事がやりにくい。またとっつぁんは旅に出た(;^_^A。

5 2019-03-15

スパセ時にポイントで買えました^▽^♪
スポンジキッチンセット7個入り♪
スーパーセール時にはこのセット99円。
もちろんポイントで購入しました。現在は元の価格1,000円に戻っています。
多分通常価格では買わないかもしれません・・・。ありがたやぁ〜
この商品を知ったのは
仲良しお友達バルガス様のレビュー。
その時はスポンジ沢山持っているからと我慢。
買う事を我慢していると。。。。。
今度はteamkeikei様のレビュー上げ(*^▽^*)我慢出来ん!!と買ってしまったです♪
セットの内容
*ピカ王→消しゴム感覚で水だけで汚れ落とし
*wソフトスポンジ→鍋がキズつかない
*スポンジクリーナー→食器洗い、泡立ち&水切れが良い
*wスポンジハード→研磨剤入りスポンジ
*スチールたわし→さび落とし
*水垢落とし→シンクもピカピカ
送られて来た商品とこの様な説明書きが入っていました♪
(*^▽^*)
★バルさん&みかんちゃんお揃い(⌒▽⌒)アハハ!
★ふくろう様★ココ様もお求め♪
そして情報を教えて下さったバルさん&kei様ありがとん。
写真1、2枚目は本品スポンジセット
動画は我が息子れもん。送り状を剥がして丸めていた所
彼は急にテンション上がり狩りの本能目覚め中!

5 2019-03-15

スポンジセット99円。スーパーセールの限定だつた。現在1,000円。
日頃家政夫が使うのは、食器にはバザーで買ってきた毛糸を編んだもの。
鍋の汚れはまず亀の子たわしでざっくり洗ってあとは食器と同じ、
こびり付いた汚れはボンスター、蛇口のくすみは激落ちくん。
ちなみに洗剤はチャーミーグリーン。手をつなぐと楽しくなるやつ!うふっ。
スポンジは洗った後の泡切れが悪いので普段は使わない。
でもね、あのね、このセットいろんな用途に分かれた6種類。単品で買うとそれなりの価格になる。
なんか99円があの時だけだったと思うとそれだけで嬉しくなる。(*‘∀‘)。
サンゴスタイルさん、ありがとうございました。

5 2019-03-14

スポンジ7点セット
あららっ〜?お値段上がっちゃいましたね(^^;
こちらの商品、99円(税・送料込)の時に
お気に入り様からの超ぉ〜高速情報で販売を
教えて頂き、購入することが出来ました。
スポンジは、消耗品なのでいくつあっても
困りませんね。
7点も入って99円は、ホントお得過ぎますっ!
ショップ様、このような商品をお安く
ご提供して下さり、ありがとうございました。
・・・と、お気に入りの《ふくろう*1955様》
ショップレビューでの『Sp様、今ですっ!』の
情報に大感謝ですっ!
☆:*:.v(≧▽≦)v.:*:☆
お陰さまで無事、買えましたーっ♪♪

5 2019-05-27

みんなに配って、自分の分がなかった。あはっ。家政夫には必需品。
こんなにお安くプレゼントしていただくと家政夫も頑張りがいがある。
用途に合わせていろんなところの掃除ができる。感謝あるのみ。

5 2019-03-12

スポンジ7個で99円♪(^-^)/
お気に入りの Otadon様のレビューを参考に購入しました。
スポンジ7個で99円での販売です。
ポイント消化で購入しました。
種類も色々入っているのが楽しいです。
消耗品なのでこのお値段で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-05-25

職場の若い女性が、親元を離れて一人暮らしを機にこのセットをあげた。
この女性、調理はレンジとやかんが主。こんなんしとったら体が出来ん。
「あのね、この世には鍋とかフライパンとか、包丁とか、お皿とか、茶わんとか、いろいろあるの、
これ、調理道具っていうのよ」。馬鹿みたい。でも、おせ〜てやらんといかん状態。それで、あげた。
でもね、あのね。お局さん達が黙っているわけはないよ然。だから頑張った。
このお品、以前は結構ゆったりだったけど最近はすぐになくなる。でも揃った。
いざ、配布。おっ怖(;^_^A。。ライオンの檻に餌をやるって感じ。アドベンチャーだね。
足震えるね。商品に差はないので机の上に一つすつ置いた。はい、「あなたは顔を洗いなさい!」
「あなたは心を洗いなさい!」「あなたは背中を血だらけに!」。…ぐっと思いを込めて。
言って見たいが言えるわけはない。ふ〜っ!めでたしかい(;^_^A。無事餌やりは終了した。ほっ。

5 2019-03-15

使い勝手の良さそうなたわし6種セット
3/9注文分です。
スポンジキッチン7個セット、通常1000円 ⇒ 99円、送料無料。
8日の夜遅く、お気に入りのバルガス様のレビューを拝見していて、この商品を知り、急いで購入、おしりふきも、翌日には再度スポンジ購入。バルガス様のおかげです。ありがとうございました。
期間限定の格安商品。多くのお気に入り様がご購入されています。
* teamkeike様
* バルガス7130様
* yua2015 様
* ふくろう*88様
* ラリマー12mm 様
* nekonekomico様
* Osestu916 様
バル様やkei様のお知らせからたくさんのお気に入りの皆様が、この商品を手にされて、お友達繋がりを強く感じさせられて、温かい気持ちになりました。遅ればせながら、皆様とお揃いとてもうれしいです。
商品は、5種類のスポンジと、ステンレスたわし2個、色々の場所やシーンで使えて、とても重宝します。スポンジは洗い物にいつも使うので、いくつあってもいいですね。
届いた商品は、まっ先に個々の餌食に(~_~;) 袋を噛みちぎって、中のステンレスたわしを引っ張っていました(>_<) ココは光物が大好き、気を付けないとおもちゃにされて、ぐちゃぐちゃにされてしまいます。新聞や広告、書類なども噛みちぎられてしまいます。元気すぎて困ったものですね。
今は通常価格の1000円で販売されています。さすがにこの値段で買おうとは思えませんが、99円は大変お得なお値段です。バルガス様いつもいい情報有難うございます。
これからも楽しくレビュー拝見させていただきます。

5 2019-05-09

99円
お気に入りレビューアーのyua2015様のおかげで知った商品です^_^
スポンジは、これって決めてる2商品があり、99円になる度どうしようかなと考えていたけど、やっぱり皆様使っているし私も買おうかなぁとポチ。
色々な種類が入っていて、洗面所などで使ったりしています。
キッチンでは銀色の四角いスポンジ、名前?汚れ落ち良し、これ7個入りあったら良いのになぁ〜〜。
メラミンスポンジも電磁調理器ごしごしして使っているので入っていて良かったです!
☆☆☆☆☆
yua姉いつもありがとうね。
ばらの花様も情報ありがと。
幸せのクローバー様
ゆっこtan様もご購入です。
皆さまお揃いです^_^

スポンジ7個セット♪(*^^)v
スーパーセールのお得情報(^^)/~~~
此方の商品は仲良しバルガス7130さんのまたまた応援で知りました。
普段ダ◯キン使ってます。
在庫もあります。
しかし乍ら7個セットでコミコミ99円也!!
消耗品で、いくら有っても良い物です。
それに超お得(*^O^*)
バルちゃんレビューより購入しました。
今はコミコミ1,000に成ってます。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
バルちゃん:またまた真似っこ♪
お得情報いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォーーー♪ね♪
注文:9日
ポストイン:13日
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2019-06-22

スポンジセット♪(^^)/
通常価格1000円の所スパセのタイムセールで送料込み99円で購入できました。
姉妹店様でも同じタイムセールを開催されていました。
以前にも購入したことがありますが、いろいろな種類が入っていてとても便利です。(*^^*)
妹にもプレゼントしたかったので、それぞれの店舗様で購入させていただきました。
プレゼントしたところとても喜んでもらえました。
ショップ様ありがとうございました。

5 2019-03-27

買えました!
お気に入りさんのレビューを閲覧させて頂いてこちら商品を知りました
一度目はダメで少し日を置き先日のセールの時にトライしてゲット出来ました!
1000円が99円ポイントで購入しました
用途に合わせて使い分け出来ますね
多数のお気に入りさんも購入されてました、ありがとうございます。
[受注番号]: 250133-20190321-00162717

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ