まみどり0607さんのモデムラック 幅30cm 高さ80cm ホワイト ブ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

写真通りのお品物でした。
何度も吟味して写真を見ていたので私は作りがわかっていましたが、初見の主人が組み立てるには分かりにくく難しかったようです。購入した商品ページを開いて完成形の写真を確認しながらの作業になりました。説明書が初見にもわかりやすくなると良いですね。
見た目が想像通りで可愛くて満足しています!
1歳の子どもにルーターを触らせないための購入なので、チャイルドロックを別に用意して貼り付けて使っています。いい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台