2022/11/21
    KMYN5さん
    作りが雑で残念
    両脚の下部が剥がれていました。 組み立て始めてから気付いたのでもういいや、と付属のボンドで剥がれた部分を貼り付けました。 ダボも上手く噛み合わず、無理矢理押し込めば合板側に割れ目が入ってしまったり…。 結局すっきりはめ込めきれず、隙間ができてしまい見た目も良くない。 組み立て家具あるあるですが、ハズレを引いたな、という感想です。 使い勝手はいいだけに残念でした。 発送等、お店の対応は特に問題ありませんでした。
    自分用
    注文日:2022/11/06
    2022/12/06
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 商品不具合の件、誠に申し訳ございませんでした。 レビューのみにご報告をいただいた場合、確認に遅れが生じます。 緊急性の高い不具合等につきましては、必ず当店のお問合せまでご連絡をお願い申し上げます。 頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/24
    ダボがガタガタで思いっきりトンカチで叩いてはめたり作りが雑でびっくりしました
    注文日:2022/09/18
    2022/10/06
    ご注文品の組み立てに不備があったとのご報告、誠に申し訳ございませんでした。 商品、又は、その組立に問題があった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換等ご対応させて頂いております。 そのような際は、何卒弊社窓口までご連絡頂けますようお願い申し上げます。
    2023/03/18
    ルーター類をスッキリさせて、固定電話も置ける台を探していました。サイズもちょうどよく、いい感じです。 超不器用な中年女性の私が、1人で電動ドライバーで1時間かけて作りました。最後の板を付けるときに大変苦労しました。無理やりネジを押し込んでしまったので棚板を突き破ってしまいましたが、ネジ穴がつぶれてしまったので戻せず…。戻ったところで棚板がこれではどうにもなりませんが。 不器用な方にはあまりお勧めできません。 棚のがたつきはないのでこのまま使えそうです。 そして扉を閉めてしまえば見えないので、まぁスッキリはしています。その扉もカチっと閉まりませんがね(涙)
    注文日:2023/03/07
    2023/04/06
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 大変な組み立てを行って頂けて恐縮です。 扉につきましては、本体側のロックのツメの取付位置を、手前、もしくは奥側に1~2mmずらして微調整していただけると正しくロックが効く事と思います。