2022/10/11
    物は良いのですが厚みアップでドアに干渉
    リニューアル後に厚みが2ミリ増えたことに気づかず、リニューアル前のものから買い換えました。この2ミリアップのせいでドアに干渉してしまい、開け閉めにズリズリズリと擦るようになってしまいました。物自体は以前のものよりフンワリ感が増して、バージョンアップしてるのはいいことだと思います。私の確認不足が悪いので。。。 他にも、リニューアル前から愛用していて買い替えをご検討の方は、お気をつけください。 ぜひ、以前の薄手のタイプも再販して頂きたいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/01
    あべくみ69630さん
    満足しています。
    2枚注文し、ダイニング&在宅ワークの場所に使用しています。 想定通りのサイズ感でとても満足しています。 色も落ち着いていて好きな色です。 2枚の繋ぎ目も分かりにくく、オフィスチェアでも寄れないので気にいっています。
    注文日:2022/07/21
    2023/01/12
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! とても嬉しいご報告に感謝いたします。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    はろるど201さん
    剥がしたらベタベタ
    以前使用していた60×120のマット×2枚がまぁぁズレるわ捲れるわ。 それがストレスでこの捲れにくそうなマットを購入。 マットの端を部屋の隅に付けたのと反対側はもう一つのマットで隠しました。 そうすると捲れることはなくなりましたし、裏面全面吸着のおかげでズレることもなくなりました。 買って半年、犬はフローリングのように爪で滑ることはないですが肉球は滑ります。 薄くなってきたので買い替えを、と思い剥がすとベタベタではありませんか。。。 点々とベタベタ要素がついてザラザラ状態。残念です。
    注文日:2023/01/15
    2023/09/13
    お届け致しましたお品物がご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 製品の性質上、ご使用の際は床側に粘着部の癒着が発生しないよう、月1~2回程度、貼り剥がしを行って頂けましたら幸いです。 ご報告頂きました件つきましては、メーカーと共に今後の課題とさせていただきたく存じます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    フローリングが爪でえぐれるので購入。にゃん達はこの上で走って滑ってます。笑 フローリングは守られますが、にゃん達の足腰は守られているのか、、 色をフローリングに近いベージュにしましたが、猫の毛、髪の毛、埃が目立ちます、、 部屋は暗くなるけどグレーが良かったかなぁ、、
    注文日:2022/09/10