ロールカーペット 約240cm 60cm 滑り止めカ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ari-beeさん
  • Ari-beeさん

5 2019-10-05

念願の廊下マット。
ダックス用に、前々から必要と思ってたのですが、
なかなか高かったりで、決めかねていました。
この商品を見つけて、金額もお手軽てレビューも良くて思いきって購入しました。大正解でした。
薄いし、洗濯しても粘着力は変わらずです。
お帰りダッシュも、音がしなくなった。笑
またリピートすると思います。
追伸ですが、始めは廊下の長さに合う1枚を探していましたが、結果として短い2枚をつないで使用しています。ピタッとしっかりフィットしているので複数枚をつないでも問題無しです。粗相をした時にも部分的に洗濯しやすいです。

5 2019-10-24

犬のため…
足腰が弱ってきた犬のため購入しました。
毛足が短いので、爪が引っかかる事もなく、滑らなくなって快適です。
色はベージュに近い薄いブラウンで、敷き詰めても暗くならず、落ち着いた色味です。
早速粗相され選択しましたが、竿に真っ直ぐ干せば型崩れする事なく、乾きも早かったです。
今の所、滑り止めがくっついて剥がれてしまうような事もないです。

5 2019-10-30

犬用
飼い犬の滑り止めのして。
フローリングにピッタリくっつきます。
他の同じような商品よりもかなりお得でした。

5 2019-10-12

値段分の価値はありました
他の人の評価がよかったので、
老犬のために、3個購入しました
色は薄い茶色で、部屋なじみがいい
物は薄いが、床にしっかりくっついていてよい
お値段分の価値はあります

5 2019-09-13

良いです
サイズ加工が簡単で、滑らないし老猫のために階段の踊り場に設置しました。他にも敷きたい場所があり、買い足しました。

• チワマさん
  • チワマさん

5 2019-03-31

3度目の購入です
シニアになり、足腰の関節が弱ってきたので、使っています。
ずれないので、掃除もしやすく安心です。

4 2019-02-06

猫がいるので買いました。床にぴったりくっついてずれもないので満足しています。
もっと長い商品の在庫があればいいと思います。

4 2018-06-15

使いやすい
にゃんこたちの、毎日の追いかけっこによる足音が気になっていました。
いくらペット可のマンションと言えども、階下の方へのご迷惑になっていないかと。。。
ロングマットなので設置しやすいです。
お値段も他のマットに比べるとかなりお買い得かと思います。
実際に足音がどれくらい軽減されたかは分かりませんが、にゃんこたちが滑らなくなったのは確実です。
やや薄めなので、
使い古した時の処分もしやすいと思います。

5 2018-10-22

犬のために。
簡単に貼れて、切るのも簡単
洗ったあとに吸着力がどうなるか
まだわかりませんが、敷いた感じは良いです

5 2018-07-18

ぴったり床に張り付いて掃除機を掛けても滑らずよかったです

4 2018-06-19

写真通りの色合いです。
ホームセンターで購入した物よりも、裏の滑り止めが細かく入っています。
まだ使って間もないので、耐久性がわからず☆4にしましたが、以前の物より長持ちしそうです。
芯の入ったロールで届いたので、よれもなく綺麗に敷けました。

5 2018-03-24

実物は写真より色が濃く、ベージュというよりブラウンかな。滑り止めあり、薄さも満足です。廊下が滑るので一年中使いたいけど、素材的に冬用になりそう。

• さと0872さん
  • さと0872さん

3 2019-10-19

薄くてドアの開け閉めにじゃまにならず良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット