割れない鏡 幅40 高さ150cm リフェクスミラ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2019-04-24

良い!!
ゆがみなし!!
この材質の小さい野持ってる。ゆがみまくり、ボケまくり。
これはゆがみなし、ボケなし。高いだけあるわ!
着物練習に和室の壁に両面テープと押しピンで取り付けたけど、
しょっちゅう場所変えて使ってる。

4 2019-02-08

コスパ良し
セール中に安く買え、商品も割れない鏡でしかも軽いので取り回しが良いです。
他店舗さんですが、今回購入するのは2回目です。

• rakusyun6さん
  • rakusyun6さん

5 2017-11-27

とても軽くて喜ばれました
妻が以前から気になっていたので購入しました。
小さい子供がいるため、割れた時の心配や、移動を行う時の軽さから気になっていた様です。
段ボールに梱包されて届いた商品は、中身が入っているのかと思うほど軽く驚きました。
妻も喜んでいます。
結局、子供にいたずらされない様に。。。余り子供が入らない部屋に移動となっていますが。。。

5 2018-09-29

フィルムだけど鏡にしか思えないクリアさ。軽いですし、これで地震にも安心です。
値段は高めなので、購入を迷いましたが、安心を買ったと思えば良い買い物だと思います。

4 2018-02-27

軽くて持ち運びも良くきれいな鏡です。フィルムなので傷がつかないように丁寧に扱うことが注意です。

5 2018-02-02

軽い!
とても軽くて驚きました。
シャンパンゴールドの細枠を選び、色もとても満足いくものでした。
大きさもちょうど良かったです。

5 2018-01-14

ほんとに軽い
持ってみて驚きの軽さでした。うつりは普通の鏡みたいにピカピカです。

• chubee1978さん
  • chubee1978さん

5 2017-06-16

子供がいても安全な姿見
子供がいるので、万が一落ちてもケガが最小で済むようにとこちらを購入しました。
壁にかけていますが、とても軽いので、柱のない場所でも石膏ボード用フックで全く大丈夫です。
ただ低い位置にも鏡面があるので、子供がベタベタと触ってかなり汚れが目立ってしまい…
少し早まったかなと思いました。
でもとても安全でよいと思います。

4 2017-10-03

薄くてペラペラしていてびっくりです!小さい子供がいて割れなくて安心なのですが、フェルム触ったらすぐに傷ついてしまいました(-.-;)
手の届かない場所なら軽量なので良いと思いました。

5 2017-09-15

軽いですよ
本当に軽いですよ。予算あればもっと大きいサイズが欲しかったです

• kittukiさん
  • kittukiさん

5 2017-09-13

軽くて見やすい
このぐらいの大きさの鏡って重いイメージがありましたが、
軽いのに全身が写りとても満足しています。

5 2017-02-19

よいです
ぱっと見、普通の鏡と変わらない
それがフィルムなのでビックリ
割れる心配がないので立て掛けておける
とても軽い
持ち運び簡単です
とてもいいものでした

2 2019-02-20

うーん、イマイチです
思っていたほどクリアでは無かったです。フィルムはこんなものなんででょうか・・・市販の安いフィルム鏡と変わらない印象です。うっすらと曇っている感じで、普通の鏡と見比べると全然映りが違います。鏡は明るくくっきり見えるのに対し、リフェクスは白っぽくもやがかかっているような感じで暗いです。油膜が張って汚れているのかなと思った位です。特に鏡から離れて姿を映したときに、暗くて見辛いです。顔を近づけて覗き込む分には良いのですが、姿見なので距離をあけて見るので、やっぱり見辛いです。高かっただけに心残りです。安全のためと割りきるしかないのかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー