5 2022-05-19

大変軽くて良かったです。
幅はもう少し小さめでも良かったかなと思いました。有難うございました

5 2017-08-18

素晴らしい
思ったより大きく、ずっと軽かったので驚きました。
太鼓のフォームを見るために大きいのを買ったのですが、あちこち持ち歩けるので便利です。服のチェックもできますし、場所を考えておくと、部屋が広く見える効果があります。
タイムセールで買えたので、1つ小さいサイズよりお得でした。

5 2017-07-20

良い
確かに割れないし、軽いので持ち運びも便利
同じサイズを並べて大きくできるのも良い

5 2017-07-04

軽くて持ち運びが楽なので、ちょっと動かしたいなというときにもすぐに持ち運べるので便利です。

5 2017-10-11

ダンスやバレエなど、アーティスティックスポーツをいろいろやっているため、大きめの鏡が欲しいと思っていました。
ペットがいるのでグラスミラーは置きたくなくて、割れない、軽い、壁にかけられるものがよく、こちらの商品はぴったりでした。
タイムセールで17000円くらいになっていたので、本来購入しようと思っていたものより、1サイズ大きいものを購入でき、大変満足です。

4 2018-08-25

武道の型練習の為
息子の為に全身写る姿見を探していましたところ、この商品を見つけました。
下にも小さな子がいる為、
安全性も考えこちらを購入しました。
勿論、安全性や写りは満足ですが、その反面傷付きやすい性質にどう対処しようかと模索中です(苦笑)

5 2018-07-16

小さい子どもがいるので、割れないのは助かります。全身を映せる鏡が欲しかったので、安く入手できて嬉しい!

4 2018-05-13

軽くて良いです!
端の方に少し歪みを感じますが、あまり気にならない
程度でした。

5 2018-04-29

タイムセールで購入しました
期待通りの商品でした。
安く買えて良かったです。

4 2018-01-16

厚みや大きさの割にはとても軽く、鏡も歪みが無く大変良い品です。
ただ思ったより厚みがあったので少しでも薄くして欲しいと思うので4点にしました。

5 2017-10-11

軽くて安心!
何年か悩んで買いました!買ってよかったです♡
脆そうですが、今の所大丈夫。汚れもつきにくく感じます。
下の左隅が時々よれてシワになりますが、
時間が経つと戻ります。
あとは歪みもなく綺麗です♪

5 2018-07-17

軽く‼
壁掛け出来る、鏡を探していたところ
この商品に出会いました。
ガラスの鏡とも相違なく、とても綺麗に
うつります。しかも、とても軽く、もしもの時にも安全です!
是非、もう一度購入させて頂きたいと
思います。

3 2018-11-27

品物はとても良いのだけれど!
リフェクスミラーとても軽くて、壁掛け、立て掛けと、どちらでも安全で持ち運びにも便利!
写りも良く品には大変満足! な、はずだったのだけれども!
動物!特に(猫ちゃん?ワンコも一緒かな?)を飼っている家庭は要注意!!と言うか絶対に注意!!
ミラーが届いたその日、家の猫が箱から出している時から興味津々で、お手伝い!最後にミラーを出し終え立て掛けて置いたら、箱に興味は失せ、ミラーに向かって3匹の内の2匹が両前足をかけて、カリカリ!カリカリ!始めたではありませんか!それに気が付いた時には、とき既に遅し!ミラーは傷だらけになってしまいました。は〜こんな想定外があったとは!
傷はショックだけど、今は壁に掛けて使っています。どうしても、嫌だったら、鏡面の取り替え(張り替え)ができる用なので、その内、料金を聞いてから取り替えたいと思っています。その後、家の猫たちはと言うと・・興味があったのは、なんと買ったその日だけでした!なんと言うことでしょう!箱から出す時に興味を持たれなければ、もしや大丈夫だったのでは無いか・・・とも思えます。皆様!大事な鏡!くれぐれも、お気をつ遊ばせ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー