5 2024-04-09

カラー:ウォールナット | サイズ:幅45×奥行19

突っ張りタイプの組み立ては、2人いた方が良いとは思いますが、一人でも2時間ぐらいで出来ました。
狭い空間を天井近くまで、有効利用できて、とてもよかったです。

5 2024-02-14

カラー:ホワイトオーク | サイズ:幅60×奥行26

配送での破損が見つかり連絡させていただいたところ、丁寧に返品対応してくださいました。
商品についても大満足です。

5 2023-12-20

カラー:ブラウン | サイズ:幅60×奥行26

大満足
子供の部屋用に購入しました。思った通りの素晴らしい商品でした。

2024-02-01
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-12-20

カラー:ブラウン | サイズ:幅45×奥行26

大満足

2024-02-01
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき嬉しい限りです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-05

カラー:ウォールナット

母に「幅は〜cm、奥行きは〜cm、高さは天井まである棚を探して欲しい」と頼まれて購入しました。
条件に合う物が何個かある中、こちらは他のより少し金額は高かったですが、耐震という面で選びました!
もう一つ買えば、棚と棚の間にも棚をつけることができるということも魅力的です!
上段の棚には落下防止でワイヤー?をつけることも出来るので考えられているなぁと感心しました。
組み立ては20代女性1人で1時間半くらいです。
ちゃんとしたインパクトを持っていけばもっと楽に出来たなぁと後悔。
棚を組み立てた後に、棚を起こすのは女性1人では重たかったので、もう1人いると助かります!
完成して、父と母が大変喜んでいました。

5 2023-11-20

カラー:ホワイトオーク | サイズ:幅45×奥行19

追加で購入。
前回購入後、3サイズ追加で購入させていただきました。
置くスペース、奥行きのサイズで選ぶことができてとても良かったです。
今度は棚板やポールを購入させていただいて、上手に収納していこうと思っています。

5 2023-11-03

カラー:ホワイトオーク

とても良いです。
部屋をできるだけ広く使えて収納力もあり、耐震対策もできるという条件にぴったりで
とても満足しています。
サイズ違いも追加購入決定です。

5 2023-03-22

奥行きがせまく、天井まで、しっかり本がいれられるので満足でした。

5 2021-11-16

非常に気に入ってます
部屋にピッタリのサイズ感で重宝しています。リピ買い2回目になります。地震に対する安心感と、増える本の収納でこれからもお世話になると思います。迅速な対応も重ねて感謝致します。

5 2020-10-23

リピート購入になります。作りもしっかりしており収納数も多いので満足しています。これでまた本が増えていくのに心配しなくてすみます。

5 2020-10-14

頑丈そうな印象で購入してみました。高めの天井にも綺麗に収まり、良い感じです。

5 2020-09-17

とても良い
幅60cm 奥行19cmを以前Amazonで購入して良かった為、並べて追加する為にこちらで購入しました。
省スペースで突っ張り式で安全な為、とても良いです。45は横幅も薄い為、新書や文庫、漫画やCD DVD等の薄マチな物の収納に良さそうです。
総じて非常に満足しています。幅60cm 奥行26cmも追加で購入したい。

• ohanashiyaさん
  • ohanashiyaさん

5 2020-09-11

安全性を考えて、こちらの商品を選びました。しっかりしていて、サイズも置き場所にちょうどよかったので満足です。組み立て方の説明はていねいだと思いましたが、夫は(よく確認したはずなのに)だいじなところを2回も失敗して、やり直しました。念には念を入れてさらにわかりやすい目印がつけてあると、もっとよかったと思います。飛び出し防止の金具は、取り付けに力が必要で、わたしの力ではうまくいかず、棚に傷をつけてしまいました。女性の方は、その点気をつけて作業されたほうがいいと思います。

5 2019-07-06

玄関周りの出かける時に持つものをスキッと片付けるために買いました。
幅が狭いので邪魔にならず気に入っています。

5 2018-06-06

配送とても早かったです
送料高く感じたので迷いましたが、買って良かったです。組み立ては1人でわりと慎重に作って1時間でした。板パーツもわかりやすかったです。ただ、調整ネジ2セットとなっていたのですが、固定ネジが同じ袋に入っていなくてこのネジで合っているのかなと思いながら作ったのでその1点だけ不安でした。
できてみると、ホントにしっかりしていて、床部分と天井接地面を凹まして作ってあるのでホントに壁ピッタリに設置できて大満足です。
またリピートしようと思います。