2019/01/03
    中味汁1089さん
    安定感抜群!
    組み立て慣れているアラフォーで電動工具使用、1時間半程で完成! 突っ張り金具が本棚に出てこないので使い勝手もヨシ。 ホワイトオークカラーですが白すぎずいい感じです。 プリントのノリがおもて面に伸びて乾いて蜘蛛の巣みたいに張り付いてる板が何枚か。ふき掃除で取れました。 最上段の天板が前後逆でした(ネジ穴が逆で化粧面が背面になっちゃう)自分でネジ穴作って組み立てました。この二点で☆-1 私的には不具合含めてもコスパヨシと思います。拡張する際はリピしたいです(^-^)
    注文日:2018/12/18
    2020/08/15
    K.ran86さん
    耐震構造が決め手。買って後悔なしでした
    こちらの商品を知る前に、他社のコピー?番を購入しており、たまたまそちらが欠品したためこちらで決めたのですが。造りももちろんですが、並べてみても厚みがあってしっかりしてます。そのため持ったりするのにはかなり重さがあるので、女性1人では厳しかったのが正直なところです。最初からこちらの本棚にすれば良かったかな、と思っています。もう何個か購入しようか、検討中です!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/04
    2017/02/04
    2代目ビー太郎さん
    そんなに安っぽさはない
    似たような商品がたくさんある中、値段でコチラを選びました。 思っていたより安っぽさがなかったので良かったです。 リビングのテレビ台横の27cmくらいの隙間に設置しました。微妙な空間を有効活用できて満足しています。 背面にコンセントがありますが、それも潰すことなく使えて良いですね! チビ怪獣にいじられまくりのWi-Fiルーターや小物など、全て上段に置いてスッキリしました。 ☆5つでも良かったのですが、送料が少し高いかな? 送料込みで1万ポッキリとかそれ以下だと気持ち的に良かったと思います。 あとは配送時の傷か何かわかりませんが、2ヶ所段ボールに穴が開いた状態で届きました。 そのうちの、1つは中の発砲スチロールを傷つけていました。商品自体に傷がなかったので良しとしましたが、気持ち良いものではありせんね。 即日発送していただけたのは良かったですし、総合的には満足しています。
    注文日:2017/01/30
    2017/04/22
    padma25さん
    耐震用突っ張りがついていて、倒れてこないのでこれにしました。色はブラウンで落ち着いた感じで部屋に馴染んでいます。本も思ったよりたくさん入りました。
    注文日:2017/03/30
    2015/05/30
    florajapanさん
    早速届いて組み立てました。 組立は一人でもできますが、棚を設置する時の棚の高さを調整するのは二人がかりでないと大変です。収納力と突っ張り具合はとてもいいです。 天井にしっかりと固定できるので安心ですし、すっかり部屋も片付き大変気に入っております。
    注文日:2015/05/25
    2013/10/28
    キャットバットさん
    突っ張りタイプが欲しくて
    本棚購入時に私の希望で突っ張りタイプを購入しました。 組み立ては分かりやすく、悩む事もなく出来ました。 しっかりしてる感じとブラウンの色が良かったです。
    注文日:2013/09/29