5 2023-05-05

マッサージ
値段が安いから、どうかなぁって思ってたけど、強さもしっかりあってとても気持ちいいです。
肩凝りが酷くて、バキバキだった肩が随分楽になりました。
肩→背中→腰→太もも→足首→足裏の順で毎日寝る前に使ってます。
私のリクエストで息子にお願いして、買ってもらって良かったです。旦那にもプレゼントしようかと思ってます。

5 2023-06-02

母の日のプレゼントに購入しました。
気持ちが良いと喜んでもらえました。

• mamooooowさん
  • mamooooowさん

5 2023-06-01

母の日のプレゼントに購入しました。回転は一種類ですが、好きな角度に変えられ、強さも弱すぎず強すぎずで、喜んでいました

4 2023-05-26

母の日のプレゼントに買いました。自分にもいつか欲しいです

4 2023-05-19

注文してから思ったより早く届きました。
使ってみたら強さもちょうどよく、これから沢山、活躍しそうです。

4 2023-04-19

全体的にはかなり良い
枕にして肩をマッサージする時、少し枕の部分が高く硬めでした。(こんなもの?かもしれないです。)なので眠るように使うのは少し厳しめです。でも、見た目は可愛いですし、揉む力もしっかりしていて、この値段で買えたのはかなり満足です!親戚にもプレゼントする予定です。固さ分の星減らして4です!

5 2023-04-11

持っていたクッション方が壊れてしまい、似たようなのがあったので購入しました。
首や背中、足までとてもフィット感があり、大満足です。

5 2013-10-18

サイコーです!
この商品の最大の特徴は、横になって使えることですね。モーター音は大きいですが、それが気にならないくらいの効果があります。ずっと首と肩に不安があり色々な機器を試してきましたが、今回1番良いものに出会えました!

5 2017-12-18

母へプレゼントとして購入しました。肩腰のコリが激しいのですが絶賛してました。よい商品のようなので自分も購入しようか迷っています。

5 2016-02-13

枕型マッサージャー
凄く気持ちがよく毎日使ってます。
体の疲れをとるのに最高のマッサージ機です。

4 2015-03-06

祖父母にプレゼント用に。定価よりお安く買えてよかったです!

5 2014-10-01

大満足
祖父へのプレゼントとして購入致しました。
寝ながら使えると祖父も喜んで大満足です!
価格も安価で対応も早くてお勧めしたいショップです!

5 2014-04-16

よさそうです
ストレートネックの娘が 肩こりがひどいというので贈ってみました
すると旦那さんは腰が悪いらしく 二人で重宝していると喜ばれました

5 2014-11-05

迅速な対応で満足
申込みの翌日には発送の対応していただけました。
商品も期待通りで大変満足しています。

2 2023-12-09

カラー:01ピンク

頭を乗せてる場所が痛いです。
高さも、少し高すぎる。
半分くらいの高さで頭部が圧迫されない構造なら良かったです。
期待していただけに残念でした。

2024-01-18
お届け致しましたお品物がご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。
商品ページでは可能な限り商品についての情報をお伝えできるよう心掛けてはおりますが、十分お伝え出来なかった点につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。