2012/12/21
    グラケーさん
    収納ベタなので中が見えない、扉付のウォールラックを探していました。 組立が簡単で直ぐに取り付けることができました。 ガラス棚タイプと扉タイプを合わせて購入しました。 天井まですべて収納できて、扉で中が見えないので、部屋全体が広く統一感のあるインテリアに変身し大変満足しています。 落ち着いたブラウンもとても気に入りました。 引出しタイプが一番使い勝手がよいです。 スムーズに引出しできて収納力も抜群です。
    注文日:2012/09/04
    2015/02/09
    とてもよい
    たっぷり収納できるのと、見た目に安っぽさがなくてとても良いと思います。
    注文日:2015/01/06
    2022/01/10
    小さな難が……
    トリセツがどこにも付属してません。 無いなら部品の取付について付属の説明書を良くお読みください……なんて記載しないで下さい。 紛らわしいです。 あと突っ張り用の金具の短い方が若干曲がっておりました。直しながら取り付けました。 完成品なので仕方ないのかもしれませんが 観音開きの扉の木材が剃り返していて開け閉めの度に擬音が酷かったです。これも蝶番を締め直しましたが 観音開きは多少歪んでます。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/13
    説明書不足の件、誠に申し訳ございませんでした。 扉の調節も含めて説明がございますので、別途メーカーから直送手配を行わせて頂きます。しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 万が一、お手元の到着のお品物に不具合が生じていた場合、 至急ご対応させて頂く為にも、まずは店舗までご連絡いただけると助かります。 お客様には別途メールにてご案内させて頂きます。