日本製 完成品 桐ケーブルボックス ミニ 2...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

よいです
コンセントタップを隠すのによいです。へやがスッキリしますね。

4 2012-11-05

テレビ周りの配線がスッキリして掃除がしやすくなりました。
ナチュラルとブラウンの他にカラーを増やして欲しいです。

4 2011-08-01

我が家は建物が古い為配線が少ないからタコ脚のコンセントを数使用してますがいいですね♪軽いですがそのままむき出しがキュートに♪好みはあると思いますがあたしは好きです♪

3 2016-01-16

ナチュラルカラーなので室内で違和感なく使えています。ケーブルが隠せるのでストレスがなくなりました。

3 2010-06-03

PCその他の配線用w
2個セットでお得w
商品自体は使いやすくてよかったのですが、一つが破損していたので3つです^^;
開けたのが購入してしばらくしてからだったので不良ということも言えませんでした;;(自業自得ですが^^;)

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

3 2010-06-02

ちょっと残念
最近、グッドデザイン賞のケーブルボックスが注目されていて、簡単なアイディアだけど有りそうで無かった良いシロモノ!と感心を寄せているも価格に折り合いが付かず考えていた処、コチラの商品に出会い、部屋もナチュラル系で揃えているので木製は持って来い!と即購入!まぁまぁ部屋とも馴染み、邪魔だったコンセントコードがスッキリはしたのですが、何せ本体があまりに軽い為、ちょkっとした事で直ぐに動きズレテ、落ちる・・・((-_-;)と、扱いに気を遣わないとならない点がちょっと残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱