2018/10/05
    春風 すみれさん
    イメージ通り
    しっかりとした作りで、可愛らしさもあり、大満足です。また利用したいです。
    注文日:2018/08/31
    2015/11/09
    かわいい!!
    猫脚家具が好きで、お部屋の雰囲気に合うものを探していました。 こちらのショップはお安いうえに完成品ということで購入しました! 商品到着後も箱から出すだけなので、女性1人でも楽にできました。 さっそく寝室に置いてみるとゴージャス☆一気にお部屋が明るくなり、お値段以上の華やかさに大変満足しております。買ってよかった! オススメ商品です(^^)
    注文日:2015/10/22
    2013/09/19
    商品注文から 発送まで4日前後ととてもスピーディでした。また商品とても素敵なお品物でした!!ただ・・・少し黒く汚れが・・・。お安く購入できたので仕方ないですね~。
    注文日:2013/09/16
    2020/03/04
    色が写真のように真っ白ではありません
    形などは写真の通りで可愛く気に入っていますが、色が写真のような真っ白ではありませんので☆2こ。 段ボールから開けた時、『色が全然違う』と、少しショックでした。写真の様な真っ白かと思い購入したので・・・。薄い肌色というか、かなり黄色味かかっています。
    注文日:2019/09/14
    2021/04/13
    色味がイメージと異なったようで誠に申し訳ございませんでした。 写真の色は撮影した天候や照明、またブラウザやそれを表示する環境によって異なることがございますので、ページ内に注意書きでアイボリーのような色合いだと記載させていただき、可能な限り商品についての情報をお伝えできるよう心掛けてはおりますが、十分お伝え出来なかった点につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。