5 2017-05-03

リピしました
夏場は暑いので玄関に寝る愛犬のために敷き詰めました 熱も籠らなくて良いと思います
靴の裏のゴミや泥もちゃんと下へ落としてくれるので 家中ウロウロする愛犬の足も汚れず良いと思います 有難うございました
注文番号:250112-20170428-0491885361

5 2017-05-02

すごく本物っぽいです
触り心地も良く近くでみても本物っぽくて花壇の間の水路にはりました ぬかるみになってた所なので泥もつかずに奥に入れてとても良いです 玄関にも敷きたくてリピしようと思います ご近所さんもベランダの踏み台の上に敷きたいからと頼まれました
有難うございました
注文番号:250112-20170419-0420962355

5 2014-09-11

すっごいボリューム!
20x20cmの人工芝2枚組
送料込みでなんと100円でした!
しかもオマケで別色2枚も付いてきました^^
すごい太っ腹ですね。
お部屋のインテリアの一部として使用したかったので
これで十分です♪ありがとうございました☆

5 2015-07-24

ワンコのお気に入りの人工芝!、またリピートさせていただきました。
今回もありがとうございます。

5 2013-09-20

安い。良心的
庭に芝生をひきたくてサンプルを探していました。
こちらのサンプルは有料ですが、大きいので購入してみました。
広範囲にひくとどうなるのかわかりませんが、イメージぐらいはつかめそうです。
芝が寝てしまうのは直らないのでしょうか?

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

5 2016-04-03

インテリアの一部に使用したくて初購入しました。2枚100円で提供していただけるのは嬉しいです。手が出しやすいですね。毛がぺたんとしているのはドライヤーで簡単に直せる事を初めて知りましたが、もしかしたらホームセンターで見かけるぺたんとしたものもこれで直るのでしょうか。さておきあっという間に芝が起き上がり、綺麗になりました。なでていると少しほつれていたものが落ちてきましたが、頻繁に動かさないので問題がある無いかなと思います。

5 2014-11-09

リピート
ワンコが気に入りリピートです。今回も2セット4枚買いました。
前回は40ミリでしたが40ミリは販売終了のようで今回は30ミリを買いました。
10ミリの違いでも結構見た目も変わるのだと思います、ワンコが寝そべるには40ミリのほうが良いような気がします。お安くサンプルが買えるので比べられて良いです。20センチ角のサンプルはとても参考になります。

5 2016-03-02

やっぱりこれが一番!!
猫砂対策にトイレの周りに敷くために購入しています。洗ってお掃除する時の代えがなかったので100均で似たようなものを買ったのですが、それがまったく使い物にならず、やっぱりこちらのじゃないとダメだと思いリピート購入させて頂きました。こちらのは安物とまったく違い品質もよく本当に丈夫です。安いものはすぐに草が抜けてしまい、猫砂よりもゴミが散らばり掃除が大変でした。こちらのは草も抜けが少ないので、安心して水洗いもできとても長持ちしています。
猫達もお気に入りです!!
※ 他店の宣伝をしてごめんなさい。(*- -)(*_ _)ペコリ
楽天の中に「E-start」というお店があります。そちらでは楽天ポイントで動物保護団体に寄付ができます。使う予定のない期間限定のポイントを、飼い主のいないペット達のために有効活用できます。1円(1P)から寄付できます。もっと多くの人に知ってもらい、支援の輪が広がればいいなぁと思っています。関係ない事書いてごめんなさい。ぺこ <(_ _)>

5 2015-10-21

ポイント消費に
リピート購入です。今回のを合わせて8枚になり、猫のトイレをぐるっと一回りできるようになりました。猫の足につく猫砂の散らばり防止に使用していますが、以前は猫がおもちゃにして、なかなか思うような効果がだせませんでした。しかし猫も慣れた(飽きた)のかじゃれなくなり、今では安定して使えるようになりました。普通の使いかたではないかもしれませんが、さわり心地もソフトで手入れもしやすいので大助かりです。

4 2015-05-06

いい感じです
猫の猫砂飛散防止のためにお試し購入しました。2枚セットを2個注文して4枚購入しました。トイレ回りに置くには足りませんが、けっこう砂が人工芝の中に落ちてくれて、猫砂の汚れが減りました。
手触りが滑らかで柔かくて踏んでも痛くないので、猫も嫌がらず平気で歩いています。

追記 猫が気に入りすぎて噛んでしまい草が抜けてしまいました。良い商品だったので残念です。

5 2016-10-28

お試し人工芝★
余ったPOINTで人工芝をお試し購入。
さすがに本物の芝程ではないですが、裸足で踏んでみたらなかなか気持ちが良くて気に入りました♪
あとは耐久性が気になります。

5 2015-03-19

リアル感があってとてもよいです。
安くて10個セット購入しました。とてもリアル感があって満足してます。部屋のインテリアに使ってます。

4 2018-06-11

お得です
とてもかわいらしいサイズなので、隙間とかに良いと思います。
広い所に敷くとちょっとめくれやすいので、あまりお勧めはできません。
長めの芝なので、本物感が結構あります。

5 2018-03-11

人工芝生のイメージは、玄関マットのイメージしかなく
いい印象ではなかったのですか、HPで拝見させて頂きまして、いい感じとは思いましたが、
写真なので納得いかず、サンプルをお願いした次第です。
サンプルを見て本物以上に立派な商品に感動しました。
こだわりのあるすごい商品だなと感心しました。商品検討の参考になりました。

• mrb7さん
  • mrb7さん

5 2017-11-01

大満足です
あまりに品質が良いので、リピートしてしまいました。ゴルフの練習に使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生