リアル 人工芝 高品質な人工芝 ☆お庭、ベ...(芝人おやじのこだわり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-08-21

ベランダに
ベランダが日中暑くなり、出入りのできる部屋も熱がこもり夜になっても、
なかなか涼しくならなかったため、ベランダに敷く、良い物を探していて、
見つけました。
早速敷いてみましたが、本当の芝のように自然で良い感じです。
寸法があわなかったので、カッターで切りましたが、簡単にできました。
荷物などを片付けて、掃除をして、切断して2時間位で終了しました。
耐久性がどれくらいあるかわかりませんが、良い買い物をしたと思っています。

5 2012-06-25

カットオーダーを頼んだときに、わざわざカット時の無駄が少ない様にと、このサイズに変更して頂き、当初見積もりよりも安く買うことができました。商品は、とても出来が良く購入して満足しています。

5 2012-06-19

リピです
5枚目(6M×2、8M×1、1M×2)のリピ購入です。もっと芝生スペースを広げたくて・・・。まだ使用して1年くらいなので耐久性はわかりませんが、購入時と変わらず、きれいな状態を保っています!水はけもいいし、足ざわりも最高でついつい寝そべってしまいます(*^_^*)値段はそれなりにしますが、メンテナンスや芝刈り作業もいらないのですごく助かります。お友達もすごい気持ちイイと評判ですよ♪ホームセンター等の安い人工芝とは天と地の差です。思い切って買っても後悔はないとおもいますよ!!

4 2012-03-24

犬のために
庭に敷く人工芝を探していました。
足に優しく、水はけのよいものを探していてレビューをみてきめました。
まだ庭にしいていませんが、はやく犬を走らせてあげたいです。

• zyuzaさん
  • zyuzaさん

4 2011-12-18

満足
毎年、雑草の処理とボロボロの芝をどうしようか悩んでいた所、この商品にたどり着き、即購入を決めました。
設置は楽で男一人で2時間弱でしたが、雑草と芝をはがすのにかなり時間がかかり大変でした。
設置した感想ですが、庭がきれいになり非常に満足しています。
ただ、完全に雑草が除去しきれていないので、はじからは雑草が生えると思うので、次はその対策が必要かなと思っています。但し、今までに比べたら全然楽だと思うので、買って良かったです。

5 2015-03-04

見違えた!
殺風景で冷たい屋上がピクニックできる楽しい空間に大変身した。
芝もしっかりしていて、耐久性もありそうです。

5 2013-06-20

リピートです。面積を増やしてます。柔らかいのが良いですね。

5 2012-06-02

品質の良い人工芝を購入でき、とても満足しています。
あらかじめ庭に防草シートを敷いていた為
広げて釘を打つだけだったので楽でした。
まだ、庭に敷き足りないところがあるので
また購入したいと思います。

5 2011-11-04

庭がきれいになりました!
とてもしっかりしていて、貼ってる最中に丸めたり折り曲げたりしてもほとんど芝の部分の屑はでませんでした。
素足でもいたくないし、まだ新しいこともあって思わず寝転がりたくなります。
お安くはないので、耐久性に期待したいです。

• takakakanさん
  • takakakanさん

5 2011-10-21

リアルな質感
25m2必要な為、2m×4m、5m、6mと購入。金額が高い為、取り損のないよう
カットするつもり。

4 2011-09-23

サンプル品をかって、とてもリアルでやわらかく、よい質感だったので購入を決めました!
はやくベランダに敷き詰めたいです!!

5 2011-08-18

最高品質!
最近の人工芝はすごい!こんなにも技術が発達してるとは!

4 2011-08-01

本当にリアルな人工芝です。ただ切り方を間違えてしまい、接続部分が不自然になってしまいました。もっと慎重に切るべきでした。 子供たちは大喜びで裸足で遊んでいます。

5 2011-07-10

ベランダに人工芝
マンションベランダ用に買いました。子供たちがベランダで寝転んで楽しそうです。耐用年数はわかりませんがとりあえず大満足です。

3 2012-02-14

コンクリートの屋上に使用しようと思っています。
サンプルを取り寄せたところ、かなり精巧に作られていて、天然芝に比べて手入れも不要とのことなので、今から敷くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生