チマヨ柄 オックス生地 ( エプロン バッグ...(布1000ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-07

可愛い!!
柄に一目ぼれして、ブラックを購入しました。
しっかりとした生地で、すごく気に入りました!
柄の幅が狭めなので大きなものよりも、小物のほうが合いそうな感じがしました。
がま口ポーチを作ってみました!

4 2019-01-21

小学生男子でキャラクター卒業の微妙なお年頃なのでシンプルでカッコいい柄を探していて出会いました。実物見たら更に素敵に見えます。
大柄でもなく小物作りに丁度良い柄サイズでした。
水通ししたら水が真っ黒だったので色落ち危険です。

4 2018-05-18

写真通りの可愛い生地でした‼
一緒に買ったダブルガーゼと重ねて水通ししてしまったら、ダブルガーゼにたくさん色移りしてしまいました。
可愛いダブルガーゼだったのでショックです。
横着してまとめた私が悪いのですが。
洗濯するものを作る方は、ちゃんと水通ししないと色移りするかもです!

5 2018-07-28

お財布を作りました!
技術はさておき、大満足です(*^^*)

4 2018-03-26

色はブルーグリーンを頂きました。イメージ通りの綺麗な色でしたよ(^-^) オックス生地と記載されていたのですが、私が思っていたより生地感が薄かったので、ベットカバーを作るつもりでしたが、考え中です!どうしようかな〜(^_-)-☆

5 2018-03-12

ずっと気になっていた生地だったので、今回セールでまとめて購入しました★
ブラックも欲しかったのですが、在庫がなかったので他の3色購入しました!
思った通り可愛いです(*^^*)
ブラック入荷したら購入したいと思います♪

5 2018-03-07

すき
ブルーグリーンとブラックを購入。
こういう柄が大好きで自分の小物用に買ったのですが、子どもに気に入られてしまいました。子ども用になってしまうので、自分用に黄色を購入しようか悩んでいるところです。
色も表示通りの色で、満足です!

5 2018-01-12

可愛い
ブラック・ホワイト購入。安くて可愛い柄に満足です。またなくなればリピートします。

5 2017-10-08

イエローを買いました。
可愛かったのでブルーグリーンも買おうと思ってます。
生地の厚みもいいです

5 2017-09-11

安定の可愛さです!!
またリピートします!!

4 2017-08-15

思ったより小さい柄で使用用途には合わず残念。
柄はすごく可愛いです。

4 2017-06-27

対応が早いです!
対応が早くて良かったです。
☆マイナス1は思っていたより柄が細かかったからです。
安く買えて良かったです。

5 2017-05-23

ハンドメイド
良いです。
いろんなものを作れそうなので気に入りました。
写真とイメージが変わらなくてよかった。